搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

1 d6 m) s# b* v( i) U我就怕超重orz% {5 ]) h9 t  _7 S+ a  `- X1 i0 R
那样你要多付40的啊orz

评分

崖姫 + 1 耶XD!

今天是父親節
. l( b) m& L! F9 B8 q也是奧運開幕式啊4 e2 k' u8 S) Z& v6 D
晚餐想吃酸菜白肉鍋
) @; x; r0 A& o6 M! c  A(以上三點一點關係也沒有XD)
那不然拿回来承重……
# T' p& b) ?3 \7 l. m1 g; q万一超过了……
/ A2 e5 t4 S7 p等我同学去了
% X+ @9 a( K; e9 U" Y: {9 d2 H邮寄给她,再让她在四个月后(汗)带回来……
4 b/ @: F0 a6 v# ]( ^& s' |0 I' x' N7 J/ d
呃!好麻烦!
我快被12笑瘋了  XD
0 B- |$ C, g7 N% v$ S哈哈~~~
- }" k; q% E; j, p: b( ?  i+ K/ a$ V
你真是我心裡的小棉羊~~小蜜糖~~
原帖由 aanan 于 2008-8-8 11:52 发表
1 }# ?4 e5 f$ `: }5 ^9 ~$ i! e/ Q% i. Y我快被12笑瘋了  XD# n9 P% x5 l. A& T0 E1 U
哈哈~~~, J( V  O+ Q: }5 K5 Y1 L
1 N' D" z0 _6 z0 r# d( D
你真是我心裡的小棉羊~~小蜜糖~~

, |4 ]1 o0 g0 L4 j$ V' R小灰狼要遭到万人吃醋了XD!!哈哈哈哈~~
人家想買Dessert Love中文版
0 h) q! E+ W5 L  q4 _我還是想吃酸白鍋5 c: u/ k; q' x$ i( J9 q
可老媽因太熱否決

评分

崖姫 + 1 耶XD!

头像被屏蔽
呀呀呀& m8 J" \2 `- q9 m) E3 n
我餓了我餓了

评分

崖姫 + 8 耶XD!

@@啊?今天是父亲节吗……?! n9 H5 @+ I7 X% }$ n) I9 c! v. B& S
阿爹……我对不住你……完全不知道啊

评分

崖姫 + 1 耶XD!

原帖由 aanan 于 2008-8-8 11:44 发表 ( |" T" b6 V* t" _, Y" V5 ~
今天要產檢; b, Z- j3 z* a
產檢回家可以一面吃鹽酥雞一面做作業
! h4 t3 ^$ x  S& m, S& I+ L) Q$ V5 e" U5 H- f$ L; D' {
一面看開幕式啊~~~
$ _0 z. h' t+ K好期待~~~

4 y  ^1 G) f& v& q0 e& ~: l, _$ X( B. G9 W
盐酥鸡。。。。。哦哦哦嗷嗷嗷,想吃9 A. w( U; [8 [/ W. r
& `( H7 d" {3 k- K5 }* U- o
晚上要吃白灼虾看开幕式(这有关系么?)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里