搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

头像被屏蔽
原帖由 桃子 于 2008-8-8 11:44 发表
. L/ \( b; q+ p3 U/ D5 w+ f4 w7 V
/ w7 T% w2 g) L2 V' o+ I1 m- e* U这楼应该是77哦XD~
/ \6 d+ g8 m+ E+ `. V2 M; p还要补70~
: W, E6 D2 G4 B& |

! d; u. _, ^1 P' B嗷嗷嗷,RP啊RP。。。。
原帖由 尗又 于 2008-8-8 11:44 发表
- B- P( |4 G# m% K哇布桃!!!!88~~~~~~~~~~~

9 u( @0 D. K3 L" T7 y嗯XDD~6 U: K$ l0 P+ V' @& d% g" D- z
8 W$ S% j7 J, n, f
开幕式我要看~
+ e  K0 c, L5 U7 {0 |7 M小崖看么?
原帖由 止慈 于 2008-8-8 11:43 发表
. s/ S4 j6 [% }( _0 }1 \- b( Y+ c' B6 |5 N% A% ^( p: h: a
这种题目完全可以在河图洛书开个帖子啊
( H% s0 ^3 C8 N% N, ]( }) J2 @  o( C: Y: M% l
小灰狼去开吧

# ]1 m6 I% n) {/ F' T' \' Q
0 ~4 G3 E  ]4 y1 ~MUA下亦纹姐,回头整理一下,去河图洛书开。
我收到妳PM麽
- r5 o5 w( ^1 p& I: t回复了XD
4 h) R5 z" m) d; v8 k5 t% |2 W- d" V' d) }4 m( x
看书重量吧~
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-8-8 11:45 发表
# p5 r1 [# b0 f6 {1 F% j$ _; c' j4 W" N0 t7 c
祭扫家墓明日即归XD
  ?. G6 I* j& Y/ s) j* J/ u
; [: S  x8 H( x* g& _% W哼被子团长!你和你心尖上的12如鱼得水,是不是也要谢谢我这块磨刀石呢!!!
; w" I8 `  K* H4 G% s2 O/ `8 Q( f
XDXDXD

) y! Y: q# j& q7 O% Q  E3 i$ c5 d2 ~
/ w8 _7 `, L6 b* k1 T; R: f你也罢,我也罢,团长也罢,这辈子到如此的份上,都计较不清更说不清,讲穿了是糊涂过日子。照我,有一点也比没有强。糊涂也罢,只要糊涂的快活。- j; ?0 S* ~+ Z# h8 T# B$ ^

8 X& O# C9 z8 S回头一望悠悠,明月不见白头,拟山荣枯有尽,若水细细长流。XDXDXD

评分

aanan + 8 wow~又是8

小灰狼~~哈哈哈~~
- K8 i4 V* P7 {. w5 u, a" t
0 Y% I' v! w& r亦纹姊也给我个爱的昵称吧(殴!!)

评分

aanan + 7 wow又是7

头像被屏蔽
阿贞早安XD!!
* x0 }( i5 \$ x6 p, D. [. O; u
1 ~+ x2 y5 F+ w% Z; n% \是啊~邪恶略姨团( }. [& c7 K  k( S) R9 M
(一听就很可疑?)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里