搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

小灰狼跟羊7 V* W3 Y" q* s5 |4 E. ?; {/ l
某斷背森林狼與羊嗎
头像被屏蔽
原帖由 尗又 于 2008-8-8 11:52 发表
9 i; K9 s: h1 ^) m0 S6 K% u2 F1 R那不然拿回来承重……
) ~' b1 k" ?7 T* E7 C! {万一超过了……
% o/ c0 G. `8 b$ @* U$ M等我同学去了; d! a0 p0 L" L9 e
邮寄给她,再让她在四个月后(汗)带回来……
- H5 k  z: n$ j7 b& N
  K- U5 Z. d3 e$ p+ c3 @呃!好麻烦!
' P5 i; Y, f5 i# i( d9 J0 ]+ P
你同学啥时候去啊XD~
$ [1 T4 A$ Z) b7 s4 }代购人家愿意放四个月咩?: K; Q  `* n' u7 q2 c0 z; K$ M
要不然还是等仙人吧?
想吃酸白鍋8 V* D0 }& B/ j
想吃石鍋拌飯
, L! d- m& N" X; a( @5 i/ A% R想吃壽司/ C( q' g4 d' a
我要變成大食怪
头像被屏蔽
原帖由 12grey1982 于 2008-8-8 11:54 发表
1 i0 O7 P7 h& k* `" C& N4 z4 }! P! K7 I( O% V

0 ?9 X* d9 V( [" _$ b盐酥鸡。。。。。哦哦哦嗷嗷嗷,想吃
1 n* E7 {; u, Y& R; o; H( k( ~/ Q5 R- w
晚上要吃白灼虾看开幕式(这有关系么?)
; x: N4 g5 b( F4 D& [

- @$ g# Y8 J& |配酒?
; s; T, f# ?: g4 `/ M* }' g) L/ I% e& y- I: V8 k, J
- l6 V- X0 q! M7 B7 I. G5 Q1 |6 a$ b
謎: 你這個酒鬼!!
评分评不停XD~
! b, V+ K, ~+ N9 [2 [7 k
; Q' u3 U( ^6 ?. Q2 i3 q% A; t啊啊遇到自己的就停下orz

评分

被子 + 7 大叔好多好多7啊~

孩子就是要放手讓她去
, Y0 y5 v- d1 `1 f6 r6 C) e該她活她就不會死5 ^! l8 t5 P7 L. P" G
再說小老鼠還未被我蹂躪?過
0 {. Y5 `( B4 p我一定要親爛?她的嘴

评分

被子 + 8 薇大好多的8啊~~~

原帖由 cogucogu 于 2008-8-8 11:54 发表
; @* F1 W. L; ?) P- F( C' ~+ \, Z$ K
大叔扑到!!!LS 的各位统统扑到!!!啦啦啦啦
! M2 l3 X3 a& r
妳要扑好多人XD~- X9 z# Q5 F% L9 s4 W/ K' `( G
1000的楼哦~哈哈~~
白灼虾很棒
9 o5 a: F& a5 |7 T0 x: ]+ {胡椒蝦跟蒜蓉蝦都好吃0 m" _0 r2 f+ S3 Q- X; v: ?6 Y
可是人家討厭剝蝦殼
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里