搜索

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!
1 L) w1 r/ ~) |# W+ t2 w( N5 `5 r. `5 Q. @! r0 q. n) i
規則參考小飄的建議 !感謝斑竹們分享創意~~5 T) C# b; V& u$ \5 P( t: [- F
* ?5 M/ n' n. g7 h& F+ ?9 s) S( _
原帖由 飘飞四季 于 2008-8-7 12:14 发表
5 z& [8 R$ ^7 h) M" j
+ w2 n+ @/ Z7 j+ ]" t发钱的话我有个建议,如果人多的话可以通过抢楼,什么8、18、28楼之类的发多少,88、188(汗,如果真的有那么多的话)发更多……
; g& {9 [) H. u4 P' j- ]诸如此类,规定一个时间开始,喜庆迎奥运嘛,然后不允许连楼,不允许删楼,不允许发重复贴与纯灌水

7 @. n8 i% q- g/ u5 J
/ u1 U0 U$ f4 V0 t, \& Y+ s8 |( D( p# E1 N( ]; M* Q- ?
目的:發星幣,慶七夕慶奧運XD( s4 c& `& r3 [8 y
規則:占樓~可以大吼妳心中最想說的話,或怨念或願望~什麼都OK~/ g! Q/ H' F' j" H5 o
        不可連樓,不可刪樓,不能單獨用表情或者無意義的話灌水XD9 j% c' }1 q3 ?8 P) |. H
3 x0 ~3 q8 g; a
獎勵:每貼1星幣,但:. b; p9 I: g8 B) e4 N. q; q8 _
        第7、17、27、37…97、107(類推)均發送7枚星幣!8 K; p+ c; {9 P
        第8、18、28、38…98、108(類推)均發送8枚星幣!
6 E. d- n8 _% A* s" Z
        第77、177、277……N77(類推)均發送77枚星幣!5 {5 {4 ~/ l, n# A
        第88、188、288……N88(類推)均發送88枚星幣!
9 L. E$ m; c  {  c! Q  v6 H        第777、888樓均發送177和188枚星幣!
: ~( f) A, R' J1 A$ x- y) ^/ X. e2 n$ O3 ?

6 H) b' Y5 C" t( K; c; S3 y6 [0 N- C
7 r" w8 s8 T6 l4 i' T" y
即時開始4 J3 V( q( h( B  A- l; a2 ~* Y, b

4 o# b6 ~- s# t2 U  m5 P2 d* s4 w评分已检查完前20页、37到50页

评分

飘飞四季 + 1 谢谢你的热心策划!

不是7和8的倍数?. }& z% O( ^8 Z: w0 Q& c
每帖一星币,发钱会发到手软的……

评分

崖姫 + 1 七夕快乐!

不要緊!!一起來發嘛 ~6 ]' J- y/ _$ V( a) B
還有我和小孟姊呢~都可以發的說~
) F' c" y3 a! W) o! {/ [" r* d3 z& l0 [
咱倆這也算一層哦+ |$ E  V) h" q+ h/ D8 s
3 {) ~  Y: W( z( D+ [
(如果是倍數……也好啦……
& P+ i$ _, y2 j( a( Q2 u只是不夠直觀

评分

飘飞四季 + 1 七夕快乐!

啊啊啊啊啊,ms还没到七哦。
5 `+ G% L/ t  {4 n8 p, K; d& y
* K$ Z8 n% D" V! W好想抢到,小贝的球衣号类,羞^^
9 [$ _: m8 s+ M3 l& K1 ~* b( v7 {6 K( Z2 j
----------------------------------
$ ]4 B5 j+ b% Y: d. m6 ~' R" X: F0 ^- s5 x$ `
我不想连楼不想连楼,快有亲来水啊
- C( a- W- Y7 C; h8 ?, o9 h/ l# K, H2 d  h( `4 G

评分

崖姫 + 1 七夕快乐!

終於有人回了
* V- |& r* p/ j- _6 P, f4 z! S. h' U: R  ~( @! w1 Q0 M6 Q
不然我手好癢啊 (毆!); N6 N9 H7 @5 c

: Y( {1 C6 V! H: G4 N" L0 G8 b& l! |祝大家愛情婚姻甜蜜美滿~哇哈哈哈

评分

止慈 + 1

啊啊啊啊啊啊,已经开始拉,那我也来个  p  O1 |# J* X  d8 s
7 ?7 D" p7 V$ h- K' I+ w0 h
虽然这个日子和我无关,不过还是祝福大家有情人终成眷属,羡慕的说

评分

崖姫 + 1 七夕快樂!

人生吧,0岁出场,10岁快乐成长;20为情彷徨;30基本定向;40拼命打闯;50回头望望;60告老还乡;70搓搓麻将;80晒晒太阳; 90躺在床上;100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!. n/ w# S# R+ ?

3 p  R2 u& p, Q8 ^# G所以呀该耍耍、该吃吃、该喝喝,遇事别往里搁;洗着澡,看着表,舒服一秒是一秒..
6 ?  ]! W2 S/ ~% Y" ~
9 h: H' U; P( u% a/ c$ `! e能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!
! o: c5 Q6 \2 a4 o9 |+ Y9 Z+ g

5 I8 |1 G3 j5 ~祝大家七月七日情人節快樂!

评分

飘飞四季 + 7 这里我居然有评分的资格,呵呵,赶紧利用一

啊啊啊啊啊
5 o: N, V5 z! I* a7 T# D* h  ~1 C0 \1 E, Q" w( o5 p, o
---------------------------------小崖为啥不把七楼留给我啦
% M9 p! |, ^2 x3 w' u/ P5 l: x4 v; U2 s
好吧,就是抢才有意思,哈哈,孟姐快来加入吧,还有其他想要自己动手丰衣足食的亲们

评分

崖姫 + 8 七夕快樂!奧運加油XD!

啊!!
) g) R" T! k7 U7 v2 {; a2 U偶好想現在才七月!!
7 }. D( `/ |4 o: C/ M現在還有一個月時間準備啊呀呀呀呀呀呀!!!

评分

崖姫 + 1 七夕快樂!

好久没有这么热闹的说,好久没有那么清闲了4 m& H- w# V  @' g4 B/ a! y$ o1 m
对酒当歌,人生几何(殴!没事乱套诗句,明明不会喝酒)0 j+ j, J* T* f  x! s( O4 U9 @

1 m+ a; J. v' @3 y5 c# K. H哈哈哈哈,预祝奥运会完美的开始完美的落幕,将灾难永远驱逐,将金牌收获囊中,嘿嘿

评分

崖姫 + 1 七夕快樂!奧運加油XD!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里