搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

777~~~7 e7 \  _( j/ j/ Z# C
偶也喜欢!
* F* {/ M+ j! T2 x& H升级啦!
, j' e+ Z4 e) v) B0 Z) o7 u. ~6 p! g, ^5 h
大叔,你这是钻了规则的空子~- O8 @2 D' R6 u! f6 }" F' l
泪!合理规避~~
话说我认识一个姐姐本来打算今天注册结婚的……昨天发短信问她,她说6号已经注册了~~因为姐夫临时听说88跟拜拜是谐音…………呵呵呵呵~我们中国人果然是很讲吉利的呀
就当被大家纵容和祝福了XD!……咳咳……
原帖由 Doggie 于 2008-8-8 11:02 发表 9 Z$ t) T: L# c
话说我认识一个姐姐本来打算今天注册结婚的……昨天发短信问她,她说6号已经注册了~~因为姐夫临时听说88跟拜拜是谐音…………呵呵呵呵~我们中国人果然是很讲吉利的呀

* T9 K7 W4 S# `, Q  e
  s8 |6 @6 y: h# }, Z/ V3 L倒。呵呵呵呵,不过换我,也临时改。。。
慶賀新版主上任啊!!% x5 ^. g: ^4 \; T8 d% S

# F2 W) c+ P3 R, H- \哭過以後果然好多了
原帖由 尗又 于 2008-8-8 11:03 发表 0 j+ q/ w0 d4 g: q- N" G0 H
就当被大家纵容和祝福了XD!……咳咳……

! B1 Z" x' M! y( Z& X5 h1 L" I- S" @! o, y
888,这数字真吉利,5555555我是889被某崖压了。
看见被子上任了XD~
# x7 N# e' `& S* V恭喜XD~
1 J% T% ?6 N6 i* R4 S/ k0 b  F6 B3 b' V; r8 a, T* {
不过还没看到月~
原帖由 12grey1982 于 2008-8-8 11:01 发表 9 c0 z1 u; Z% Z' w. A) e
9 G- I" H8 Q1 y$ Z: U

* B- [+ O, R9 O! E& B1 A. D5 y0 c! z2 K
都说了,别反悔。。。。。
' q" k# _3 g9 ^

7 A/ t/ |( t' k+ v& h咳咳……
4 Y" f; t1 Y' a) O/ \, \水贴嘛~就是那浮云……远目
原帖由 被子 于 2008-8-8 11:02 发表 : p, {. V, H; x$ v
777~~~4 _' c7 x- V* e
偶也喜欢!
2 X' B' W6 f. @- K升级啦!1 J0 h0 n) y/ g! Q

8 y2 O4 t9 Z2 V$ c5 t/ \大叔,你这是钻了规则的空子~( f$ r( Y" F! w) z) t
泪!合理规避~~

8 p9 Y$ [0 x% Z: f# [/ t% P
1 j- z" c) _( r1 GMUA,恭喜升级。
原帖由 Doggie 于 2008-8-8 11:02 发表 ( K* ]& {7 R* X0 _
呵呵呵呵~我们中国人果然是很讲吉利的呀

1 o6 n" v( F5 k6 B$ o% {
! b/ z# K' f* n9 k- z* {) _好奇: p. @- \8 ]' W
大陸有沒有鬼月不買房不買車的習慣?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里