搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

你們覺得她的文筆怎樣?' ?1 `1 M0 k3 S" P* J
那小編; N. i5 z8 K# y

( y' d6 r6 e* t; v  y1 L有這樣的文編在審稿
# l; a# d  A. t& Q3 U5 ?& G" ]下一本還能期待嗎  =   =|||

& D) j# J% E3 S9 z% c7 e  `  G我的短信你看了没~
她的文章米讀過……4 j# }, x, `) m' l; o

0 e% l% w# v; c" ^# \) z1 U) D不過單就語言拿捏
0 a# _5 n4 p6 v/ l御姊姊比她強超多
我比较期待阿甘大人的画集!
! A: [& g. V' g, `0 ^, g5 x来出吧来出吧,太有爱了!泪!
原帖由 aanan 于 2008-8-8 11:27 发表 * _! R- e/ r/ o* U4 K7 j% ]* }
你們覺得她的文筆怎樣?. v% t9 w* n* O; E
那小編
: j' @3 z- x! P3 U! d
. `" o$ P& N7 X$ I0 X5 @- j& r有這樣的文編在審稿
  [. L; s* z, a7 {- g. @' N下一本還能期待嗎  =   =|||

9 w+ n) S5 i; W- o
& c5 ]- O" S8 U" E; j好像没啥文笔可言,orz……3 W1 ?3 Q0 r) @% I& v& Z

6 b- M/ X3 N- g" ?我也是很爱阿甘大叔的画,快出吧快出吧,孟姐可不可以也快出画集啊,比较期待清凉画集^^
me too& B6 c+ O6 ~9 c" F& e5 I
阿甘大人啊~~~4 V$ c3 ?+ v. R. ]% D! w

+ o+ `- d# B) [不過他MS有在CG教程書中試範過
我垫楼~~大家快抢78啊 !!6 r0 d& `6 z/ d+ b2 g
7 K3 P( H- r1 @% t% X( u3 f8 K
: Y& I! u  D8 }
966# 大 中 小 发表于 2008-8-8 11:32 5 |0 D3 b" g9 y9 I% ^. n! k5 |, N
967# 大 中 小 发表于 2008-8-8 11:32
- i; i( M- g; H# x(啊……和小孟姊同时发帖……结果自己一屁股坐下了orz…………)

评分

被子 + 7 超多的7啊

插个楼,好想掀桌!!8 ?1 |  w" u, U  H

5 W& y9 z7 f: J1 d1 E, m现在网络文学凡古代背景的文,十篇有九篇都要写到「执子之手,与子偕老」,「人生若只初相见,何事秋风悲画扇」- S* \# F) O6 |$ l( v0 Q0 O

* X+ C6 n/ l( N4 `! G十篇有九篇男猪一双桃花眼
* Q8 r$ f0 U6 Q4 J" \+ l( j0 x" \! V  K: O7 ]  T+ V
十篇有九篇非要加「宠溺」、「邪魅」诸如此类的形容词……

评分

被子 + 8 邪魅一笑,撒星星~

我看到邪魅就抖XD~* i  ^% S7 g* F) z! D4 n/ T

7 ]# N" A* h+ L7 r, ]2 w# \邪魅用来形容黎华太多次了orz
我?
+ S. N$ C! e* G$ F, M) H" r$ B9 m
' W% }, F" f' U7 w8 a: C/ y我自己印 ?  XD
; g6 K) `4 n' O
( y* W! L. J) Y* x0 [. X( s' ?* L2 A9 [* |: n! Q7 Y
昨天撇了一張女孩的彩圖想放在教程區
$ k) I+ W+ P: T卻忘了把過程剪下來........Orz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里