搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

原帖由 桃子 于 2008-8-8 10:56 发表
4 @0 V4 q$ U7 F7 J1 P3 }1 |! |7 k9 G4 f6 ]/ _0 P
我记得好像有句“不准删楼”?

- K* X" r; [2 H) e可我真的不是故意的 又怕被人戳戳…! [1 s( n; Y0 n& M( n
不然我早就动用三马甲战术抢我幸运数字777了…… (殴!!!)
原帖由 尗又 于 2008-8-8 10:57 发表
* ]' y" O6 K1 L7 W! k3 d+ X) v8 l# K. A# j: _
可我真的不是故意的 又怕被人戳戳…8 k- r: r* h: Y% n$ `: R
不然我早就动用三马甲战术抢我幸运数字777了…… (殴!!!)

/ `4 z# v4 ]3 |. V摸摸~* b- A* W6 c2 R! X  y: e( x
不用那么在意啦XD~
, {/ C, W0 j; y, k" s9 X
) f$ |5 r" ^/ w7 e; O3 v话说我的单子到现在还没给我开出来orz
原帖由 12grey1982 于 2008-8-8 10:56 发表
8 [  u7 w* o4 }/ n2 h  F
  c! l8 ^. L7 p7 V$ y4 b; ]7 E 往事不要再提,人生已多风雨~~~
, a; V( Q6 L# T/ J
小声:团长是气管炎麽XD?
原帖由 尗又 于 2008-8-8 10:57 发表 $ Q& o3 I! k. i

7 p! R# P4 u2 f, I0 t5 j可我真的不是故意的 又怕被人戳戳…$ }, n) |- m$ f& J6 X% @
* o. @. e: a! `' X( U( a

$ X/ s9 B& T! _  m' I7 O) i别那么介意啦,我们都不介意。考试前的幸运福利嘛,况且你从昨天开始就RP好得出奇。XD
原帖由 12grey1982 于 2008-8-8 10:55 发表 + U  q) U) G/ Y: B$ g+ s
: ~* C/ F7 f' B9 c5 a; T. A, K
  r) _0 c% o  B
好。。。你可别反悔。

+ h0 h( N+ Y) z# l& x' |* z7 c
$ B; }6 \* Y, c" b6 q3 e不好不好!) J0 y. B7 q  |  c
糟糠之妻不下堂嘛~+ n" w2 Z! x8 t- `% i- x0 N* y4 C. e( z
俺不会抛弃你滴!
哈哈哈,崖崖真是可爱啊~~不用拼命解释了,这就是上天告诉你你会考试顺利的预兆啊

评分

桃子 + 7 狗狗午安~奥运快乐^^

原帖由 桃子 于 2008-8-8 10:58 发表 $ e. x1 Q: k5 O7 B* R

# L4 `" m( L2 t6 q, U摸摸~2 U- p' ?6 @1 ?( c/ s
不用那么在意啦XD~, z4 d* d. {9 \; U, Y/ ^
- _6 k  W. ?1 Q# g6 _0 N8 i
话说我的单子到现在还没给我开出来orz

, |1 N' \; K3 X9 d: h- a% Z9 B蹭桃XD~( l4 \& b/ a; Q# L7 o
好多桃毛啊XD(被布桃pia飞N远……)
. ~  Y( v, A' D: |2 V* [- S8 D5 k3 c7 [
……雪MM神游了?

评分

桃子 + 8 又一个8楼XD~奥运快乐^^

原帖由 被子 于 2008-8-8 11:00 发表 / O8 m- |& B4 ^3 [! ]; j

- }5 J2 H9 }$ N- V' [5 ~8 p* l" A0 r, H+ i- v
不好不好!8 |9 ^7 f5 s, D- U" a6 R
糟糠之妻不下堂嘛~2 K, m) }! q( t  C0 q) A5 a8 U1 |6 x
俺不会抛弃你滴!

f7 N$ W+ X' u0 S+ k& b! s1 v$ M: V- N- @' l. C% r
) j  o2 J4 }! q4 |; G5 ?1 E
都说了,别反悔。。。。。
谢谢12XD~啦啦啦~我会在妳家团长的压迫(?)下继续努力啃书的(谜:那妳还在抢楼!)% N# x* ]+ v3 j$ f9 S
$ [  _" G# T( H8 U2 @, ^  E. ^8 L6 _) {9 F
狗狗早安XD!希望大家都一切顺利!888~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里