搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

原帖由 cogucogu 于 2008-8-8 11:53 发表
5 q7 p# U7 e$ ^8 c/ j7 f! `& Z
, r/ j% X$ x) S0 w' [& r* F; F# `5 Q$ n5 k1 a$ y/ g) s
唉,团长,我也想明白了,你搂了几个抱了几个几个是你的我不问,只要你是我一个的。别的我统统不管,在我房里,莫提他人,莫问他事。。。
7 @, P+ v% `2 H9 A7 Q2 J5 G; g
5 Y  c3 a2 i/ H# c) e" I
我在,你在,团长在,七爷也在,,还有大叔XD,摆上一两壶美酒,三四个小菜。天海开阔,浩浩一色。那时候,日子也正长。过了今天,还有明天;过了今年,还有明年。过了春还有夏,过了秋还有冬,过了冬又能望见明年春到,依旧桃花满梢油菜黄。' b0 u5 i6 @0 B, z# w& j; _" P
* C* Q8 I. R% u7 c" K
最欢喜不过,最完满不过XD$ c: {, S, e7 _% G

4 Q5 Q3 X. l8 L- E# W' {[ 本帖最后由 12grey1982 于 2008-8-8 12:02 编辑 ]
头像被屏蔽
我咧我咧XD?!
+ Z; y* \. G" D. R) x( p算我一个吧……# v: I, s1 \" ]
# z+ n9 J# a3 [" K0 D, S
(谜:考生不准抽)
奧運啊
' p$ |+ g* |! w! O+ w/ X; P晚上邊吃飯邊看開幕式
4 S. l- [# k. y3 i中華健兒加油( G  s& p1 [4 i( E5 }: N4 z& }0 Z

6 v& t( @* ~/ V2 b8 L" k我拿到好多85 o. V) N% j- {. d" N+ s
是暗示我可以去簽明牌嗎
佳人我同学是大美人~不见可惜(喂喂)
( ]% j" k' z# ]  V, J, u# S! h) b) {; H% q$ \5 }% ^
不过……还是邮寄比较好
" v0 G& D. z3 [% m1 H省的妳见到她变心(殴!)
原帖由 尗又 于 2008-8-8 12:01 发表
9 B5 q& E2 P: K2 D' I+ j: @% m  P我咧我咧XD?!
/ z+ U, o. c; Y' \# {8 w算我一个吧……
4 z. L: e$ f1 k2 ^
, w, i: O* e. Q7 D' f3 E1 P! q(谜:考生不准抽)
9 i0 L1 }0 o& |: M4 h
1 w. ~3 w/ v  _# t, J9 x2 o3 j
1011楼编辑过了,大叔抬头看XD
桃~mMM收到东西了麽?

评分

被子 + 7 大叔好多7啊~

原帖由 cogucogu 于 2008-8-8 12:01 发表 , h: I$ L6 b6 N8 f) o

1 H# U; a- r, `4 q$ Q9 o; w天高云淡,2杯酒,独酌。。。恩。。

+ G3 i/ p" _0 y
3 q1 T& ]9 e/ c; r7 @3 @犹记当年笑XD
原帖由 薇兒 于 2008-8-8 11:56 发表
- \1 k5 q1 \2 A- @) [- F7 k再說小老鼠還未被我蹂躪?過0 h+ E& }6 H* T
我一定要親爛?她的嘴
+ J5 h( G- }% b3 t7 g$ p3 Z$ B
% y& L. {4 J) U& u" u" \! t' A1 E' X
, b( t  z. d" T3 r$ d1 J
% h$ t$ D2 k: O" Q4 K7 j
要親爛嗎????
# K6 c+ s. [" C  ]1 H+ [% y8 r, l/ c7 D5 u. z
& M" D% h8 R5 b0 u/ C  G: ]8 H' a' E

9 ?6 a) C% v3 {) B. W  x0 Q& x喔~~
' w) |7 u3 ^- [1 }  J1 Z
, K# |7 N1 ]0 `; _: ]初吻

评分

被子 + 8 亲~~~

變到我這來吧
1 Q5 T& A3 R. F% z9 e0 Y: Y這帖好多人在
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里