搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

& _  Z$ S2 a2 d. N& u
7 m+ K# U' U: z# e
啊啊啊啊啊,飞扑,蹭来蹭去蹭来蹭去,我就是你的HONEY啊。。。
听的我都饿了御姊XD……* D$ E  ?6 R& L0 t* e7 C
5 L( `. |# P* |) ?: Z/ @0 G9 k) w
妳是贤妻良母~(从技术水平的角度XD——)
要不要寄給我?7 U, s6 N. ^7 J0 q, I, `' r
我再拿給你同學
% i9 y  L! I3 O反正4個月後我也出關了~
原帖由 薇兒 于 2008-8-8 11:54 发表 ! p7 g; \/ b, q. z$ i
小灰狼跟羊* Q8 y2 U: Y6 m2 g; q3 H
某斷背森林狼與羊嗎
* _: ~) B  I* B3 `. P' \3 o
% v# S; Y8 q9 E2 X+ {8 S" a
邪恶地笑,灭哈哈哈,我看过。
明天去店裡吃酸白鍋好了
5 [: z% T! p# o- F雖然一鍋要150塊
原帖由 aanan 于 2008-8-8 11:56 发表 . D4 r1 z& _2 s; j7 h. ~
+ a- }9 a0 r0 [
! h, L& J0 n5 o1 E/ q% G0 v; l
配酒?
" ]$ h: |- e8 ]7 M6 f
, s9 E6 j3 r" ?, ^" W6 E+ K4 t6 p/ o& p! O2 h* W# _
謎: 你這個酒鬼!!

4 I: Q% q$ O4 y9 f2 U. o/ q6 Y, U( e5 j+ C5 L
讨厌,被看穿了(因为你自己是酒鬼吧)
/ V4 H+ ]  K5 Y: i$ v; M  S3 j0 x5 a: F
小酌怡情,小酌怡情XD
晚上还不知道会吃什么……
& l  [' r. B! u% a3 j* V不过最近一个月不打算去外面吃了……毕竟……想借奥运搞破坏的人,防不胜防
* }" e: z! M9 Q大家出入公共场所也都要小心一点哦,虽然破坏事件真正发生的可能也很少……但毕竟想维护秩序难,想破坏安定很容易……

评分

被子 + 7 出入平安呐~~~

小賭也怡情
. V! h* ^6 \5 Z4 y6 R, ]2 T9 S要開一桌玩嗎

评分

被子 + 8 来8圈~

原帖由 aanan 于 2008-8-8 11:58 发表
, F' H) V) m# v8 P! p$ d6 O要不要寄給我?! E" [) ^+ h8 D; [
我再拿給你同學7 A* V, I0 F* u3 @& o
反正4個月後我也出關了~

0 C0 L' Q& G9 \: p3 \3 `2 u8 F4 k  可以麼可以麼!!!!~~; X5 g8 M! V1 |$ H3 C) n' u, K
那,那等超重再說好了~
$ i  D) @5 f3 k" D; H6 \, o( R盡量保佑不超重 ~
8 V1 s' x2 z* O# l2 g& ~/ X, ?+ ?! @0 ^7 z
話說布桃妳買的東西也不是很重吧! o/ {4 h7 Z* ]8 z
不過也不輕
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里