搜索
楼主: 紫电青霞

世界杯比赛竞猜

有朋友在QQ上问我,足球是不是应该不要跟政治联系在一起?我回答说,小日本例外!因为我们之间不是政治,而是仇恨。哈日一族请自动一边凉快,本人骂人你未必接得下来……
: y: j' |2 A* R# `, f, h
$ l- i; _$ J/ W% R" H, r8 M我赌韩国平,10。赌法国赢,20。

评分

紫电青霞 -30 韩国赢 赌资不能 .

偶赌第一场平,第二场法国赢......各3个星币......
  s5 J; I, O4 t偶不会一直猜不对吧......郁闷死......

评分

紫电青霞 -6 韩国赢 春天要加 .

呵呵~先去睡觉,晚上起来看法国和巴西的比赛,对韩国实在没兴趣,为了齐达内,赌法国赢!5星币~[em25]巴西那个几乎没悬念啊,如果要赌,当然是巴西了,呵呵~一样五个,被扁~睡觉去~[em25]

评分

紫电青霞 -15 法国平局

人家赌韩国赢 3枚 也要给亚洲争点光嘛4 ^5 M' f" D0 p3 K  B6 m- G
法国和瑞士嘛 就法国赢吧!也是3枚哦

评分

紫电青霞 + 9 韩国赢

押2个星币赌法国赢~$ d! v( M: W  s4 ]) R
BS韩国,SO不赌这场~

评分

紫电青霞 -6 法国平局

世界杯足球是倡导和平的,要吵架的都出去吵,再在这个帖子里面吵架我要扣分了2 A/ t7 c/ d8 H
每个人都有每个人的观点,就算不同意别人的观点至少也要学会尊重对方
6月14日21:00
' R. n4 c, J9 Q1 r" ?! [0 }1 R西班牙 VS 乌克兰1 u* |7 N- r# \+ g* J0 A: Q! V5 ^4 Y
1、西班牙胜  2、乌克兰胜  3、平局
# e+ S. U: [+ y0 \5 l9 A赔率:24 K  o& ]; e# M/ ~$ r! Q, `+ N

$ @% k$ q. u- L) _! o4 t0 q. J竞猜截至日期:14日21:00
亲爱的同胞们,亲爱的管理员老大
0 a+ G3 K  b" J7 g我我我……我似乎又占了个沙发…………我发誓,我发誓,我不是故意的,只是每天只能这个时间段上网而已: J2 }! @' }! g6 w+ k
西班牙胜,五个大洋
/ D8 \  F0 n4 y- {+ k/ g. L$ s                                                          因为意大利赢了而手舞足蹈的某馨

评分

紫电青霞 + 10 西班牙赢

我覺得是平局也說不定.....6 b/ H$ Q6 }. n
十個大洋吧!
- z  s7 D3 w+ F4 ^3 P7 Z
# U' k! o7 L5 b9 L/ w5 V  q9 q(糟... 好像在鼓勵賭博........)

评分

紫电青霞 -20 西班牙赢

汗!!!
6 [5 I' {. D7 d  GPP,你也赌球啊0 G: s+ j# O4 ]
乌克兰有我爱的舍普琴科,西班牙有我讨厌的劳尔,所以偶拼了,10个大洋赌乌克兰赢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里