搜索
楼主: 紫电青霞

世界杯比赛竞猜

42楼的会员,你憎恶日本人的心情可以理解,但是请控制自己的情绪,请注意在这个帖子里不要破坏大家祥和的气氛。热烈的讨论欢迎,骂人就不必了,所以扣除你星币2枚/ K6 m4 w+ U6 Z, F# P
/ X* P6 J# z" x8 J: f

& ^) Q5 J& s5 R6月13日 21:00    韩国 VS 多哥" ]1 c' a% s  ^8 K" P
竞猜:1、韩国赢  2、韩国输  3、打平
赔率:3
8 Z$ G: j) I- ]) M
6 @) x  u' Y, W7 f* i4 K6月14日  0:00     法国 VS 瑞士
( s" @0 N* t! T# c+ i5 s竞猜:1、法国赢  2、法国输  3、打平
, h2 X( W% k0 {# V& w% R9 J
赔率:2
8 X. d5 R1 J! u4 h& n5 s$ ^  M, Z# C( K" e. ~" c
竞猜截至日期到比赛前,比赛开始后关闭竞猜
左看看  右看看/ L- s+ i# J# o. b# Q
MS我又占了个沙发~~~$ f( L2 I0 ~3 {+ T* ?% J5 U# ]( q. y
法国赢  5个大洋
" k$ A" A% Y4 l8 A" s$ [不喜欢韩国  因为02年的黑哨硬是把意大利踢走了  因此  虽然觉得不大可能  赌多哥赢罢  2个大洋(好没志气)!!!5 o( v4 ?# Y& {2 ~
……………………………………………………………………………………………………) r' S! J1 p2 j; J# V
意大利加油!因扎吉加油!布冯加油!托蒂加油!小皮加油!/ m3 g! P" F* s  A7 X
那个赋闲在家的谁谁谁也要加油啊!

评分

紫电青霞 -6 韩国赢

我也赌一次
0 ?! M& M' B$ d& |7 W- g, @俺赌两个都是平局,一边10枚星币
我心目中的超级球队,只有六支。巴西、阿根廷、德国、意大利、法国、荷兰(至少现在是这样……  )。虽然这一届的意大利比较缺乏超级球星,但是,超级球队毕竟不是普通的一流球队可以与之相提并论的。就像刚才2比0赢下加纳,干净利落!我们的意大利,正向着大力神杯前进。继续……
早就知道小日本靠不住    没想到这么靠不住    一下子赔惨
: E( e0 g# C! o, w9 r所以这次少下注一点
- a2 ?; D3 A/ G6 e" v! W13日    韩   14日  平     各2星币
; G5 ~0 S; k* B. v2 H0 d4 v' I, y& q0 U: Z

评分

紫电青霞 + 6 韩国赢

老大也来下吗?而且下的那么大……
3 F  s# \( B4 l  r: I% f' |; f  ^* B' n( H4 E) e. {% j- `" J
我要5大洋要南韩赢!因为偶喜欢南韩!9 z3 C- u7 ?6 M: a2 O+ y) S$ O+ t

4 e# Y' _, s' t4 W我也要5大洋要法国和瑞士打平!

评分

紫电青霞 + 15 韩国赢

晕死~这位思念朋友怎么能这么说呢...
" _$ @$ ^4 G( m. H) D  D虽然小日本以前是对不起我们...但你也不能一辈子仇恨人家撒..8 e, ]7 q: c3 r; B4 k4 Y) w
况且我是有那么一点点喜欢小日本...因为他们东西质量好..价格低..
% [% |: Q4 q& i( c. `2 U5 H* H最主要的是出了N多动漫经典让我们看...我相信这点略略很多MM也和我一样...( U# i5 [$ S+ i2 D, l1 T
中国在这些方面是和别人差很多....郁闷死...懒得94..随你骂...% S1 K9 v3 @7 Q1 O& o, n3 U
恩....13号的我下5星币韩国赢..
* T% {0 b4 t5 J7 e. r# o        14号法国赢...5星币....
. l0 I; t6 G2 M1 [' g& ?1 w, s5555555555~~~~都快被打击得没兴趣了

评分

这个帖子不是要大家就日本问题进行辩论的,请各方都克制一下,不要破坏大家竞猜的好心情  j7 t6 b) q) r8 L7 y- O
! j5 L4 h- d% N* A9 [- }# l$ f
(虽然偶也很仇恨小日本,昨天晚上最后10来分钟把我高兴惨了,哈哈哈哈哈哈哈哈)
哈哈哈 虽然我最后是输了 但是我输得开心啊 打疯了的澳大利亚 真是爽啊!
) U6 m4 W/ S$ B# R
; _# Z" y) Y  `( Z! C' y+ p. ]我下韩国赢和法国赢,各5个!^_^

评分

世界杯和政治无关!老实说,我宁愿看到日本赢,也不要看到韩国赢!至少在公平竞争上,日本人比韩国人做得更好!% |$ v' H/ }9 b

a$ G5 _# p+ h0 a. E2 F/ |1 F韩国毫无疑问会输~~~!我会祈祷它输的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里