Mr.京 发表于 2010-12-20 21:08

回复 75 # 尗又 的帖子

我是不知道你的帳號啦....
只是印象中有看過你的小屋這樣
內容挺豐富的啊,特別是那些已經叉燒包的圖讓我印象深刻...
我好像還留過言,一句話沒意義的話,嗯,在那邊的帳號應該一樣
我也不很活躍啊,也是這陣子在玩遊戲才去那兒走走
然後就看到你那些製圖了,一開始還被你唬得一愣一愣的
看來你也很認真啊,自己轉換了,那邊都是台灣的玩家...
不過來到這邊看到你之後,讓我不禁想...你真的是叔嗎...
因為在那邊的造型是女生..不過女生說自己是叔....為什麼....

抛书人儿 发表于 2010-12-20 21:09

回复 80 # 最爱少爷 的帖子

要求比较严格
我自己觉得

上网时间不能说是一直很充裕吧

过一阵子忙了怎么办呢

其实我还是很想的

尗又 发表于 2010-12-20 21:11

aya75625 发表于 2010-12-20 21:08 static/image/common/back.gif
回复 75 # 尗又 的帖子

我是不知道你的帳號啦....

因为我本身就是叔控
让可爱的小MM们叫我大叔我会萌的心花怒放的~

是的
我有阵子只要有情报或者新图就会po到小屋

也结识了一些版友

但是因为哈啦板禁水
大家讨论的也比较专注
没有略这么热闹、彼此那么熟悉倒是

Mr.京 发表于 2010-12-20 21:13

回复 77 # 抛书人儿 的帖子

你是想說你已經自曝過了沒在怕是吧....
就是現在看著那些小學妹會覺得好年輕的感覺
通常會這樣覺得無非就是自己有點老了吧,哈
雖然我的長相看起來比實際年齡小

抛书人儿 发表于 2010-12-20 21:18

回复 84 # aya75625 的帖子

长相年轻好啊!

羡慕

是保养的好吗?

不过同龄看起来男孩不显老

Mr.京 发表于 2010-12-20 21:18

回复 83 # 尗又 的帖子

叔控?意思是你喜歡那種成熟的大叔哦?
可是喜歡大叔又同時喜歡被叫大叔....
通常女孩子會有這樣的想法嗎...很特別
還是說你跟我一個女生朋友一樣...
我朋友是只要有小MM叫他葛格他就會很HIGH...

尗又 发表于 2010-12-20 21:19

aya75625 发表于 2010-12-20 21:18 static/image/common/back.gif
回复 83 # 尗又 的帖子

叔控?意思是你喜歡那種成熟的大叔哦?

差不多!就是这种感觉~~

我是WS怪蜀黍
超级喜欢小美眉

Mr.京 发表于 2010-12-20 21:23

回复 85 # 抛书人儿 的帖子

保養....所謂保養是指擦保養品之類的嗎
基本上除了洗面乳我沒用別的東西了...
不過最近因為論文的關係,不是晚睡就是沒睡,額頭有一些豆豆..還好劉海夠長
長相年輕,等到你晚上騎車出去常被警察攔下來你就不覺得好了...
到現在居然還有人認為我是新生,我都大四了說....

aya75625 于 2010-12-20 21:28:09 补充以下内容

回复 87 # 尗又 的帖子

怪屬叔....哈,你算是我見識到特別中的特別了
如果是我被這樣叫我可能會崩潰吧我
然後拼命跟他說"來~叫葛格~",哈
不過葛格這句話也很有殺傷力,之前有被一個小女生這樣叫過
大概16歲左右吧,感覺一瞬間心臟受到很大的刺激...

所以你是女生,這點我沒有誤會吧?!

抛书人儿 发表于 2010-12-20 21:36

回复 88 # aya75625 的帖子

不会吧

你也年轻的太夸张了

Mr.京 发表于 2010-12-20 21:42

回复 89 # 抛书人儿 的帖子

哈哈,我自己也覺得很誇張
也有人跟我說如果我去搶一件高中制服混進高中,應該不會有人發現
去一些有年齡限制的店時也會被攔下來看證件
其實長得年輕是還好,最讓我洩氣的是,很多人說我長得一副小受受的臉...
不過這樣也有好處....拜託事情比較不容易被拒絕,哈(當然女生限定..
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 不算新人也不算老人的來補貼..