Mr.京 发表于 2010-12-20 17:23

回复 8 # 尗又 的帖子

我是在台灣的北部,這陣子冷到我蓋兩張被
不過應該是比不過大陸冷啦...但是對台灣來說16.17度已經很冷了
最近騎車出去手都凍僵了,不過這兩天有回溫
但是在台灣看不到雪....要登高山
所以最近看到學校有在辦北京旅遊團讓我好心動,哈

尗又 发表于 2010-12-20 17:26

aya75625 发表于 2010-12-20 17:23 static/image/common/back.gif
回复 8 # 尗又 的帖子

我是在台灣的北部,這陣子冷到我蓋兩張被

我是在大陆的北方
虽然很冷但是屋子里都有暖气的说
(2000后的楼都是地热的,也不错)
我现在在家就是穿着短袖T恤衫上网
当然出门还是要多穿一些的
像只熊一样

最爱少爷 发表于 2010-12-20 17:29

回复 11 # aya75625 的帖子

这里有北京的MM

不过有机会来西安的话 我可以尽地主之谊
这个贴有很多讨论西安的http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19984&extra=page%3D1

嘿嘿~~这算不算打广告

抛书人儿 发表于 2010-12-20 17:32

回复 10 # 最爱少爷 的帖子

乃说农历吗?我3月12的,阳历4月27

最爱少爷 发表于 2010-12-20 17:34

回复 14 # 抛书人儿 的帖子

我说的是阳历~
3月22,看来比你大一些

抛书人儿 发表于 2010-12-20 17:35

回复 15 # 最爱少爷 的帖子

一个月而已啦

话说坛子上88年的人不少

抛书人儿 于 2010-12-20 17:37:10 补充以下内容

回复 12 # 尗又 的帖子

听说东北的暖气可好了

所以都不觉得冷

最爱少爷 发表于 2010-12-20 17:39

回复 16 # 抛书人儿 的帖子

有吗?

木有碰见啊~~

Mr.京 发表于 2010-12-20 17:40

回复 12 # 尗又 的帖子

好高級!?有地熱耶!我每天都踩在冷冰冰的地板...
這幾天我連在家都穿上外套了,冷就算了,風還很大
出門真的包得像肉球一樣
不過我覺得女孩子在冬天好像比較可愛
因為穿得多又縮成一團的
然後男生就會變得很娘,搓手啥的,哈哈

抛书人儿 发表于 2010-12-20 17:41

回复 17 # 最爱少爷 的帖子

欧欧也22

还有谁来着,记不太清了

差一岁的也不少

Mr.京 发表于 2010-12-20 17:43

回复 13 # 最爱少爷 的帖子

你指的這裡是指略略嗎...
嗯,我剛剛去看了下報名簡章,貌似已經截止了哈哈
不過我突然想起去年我爸差點把我丟到大陸去
說是要去我當個一兩年留學生再回來
而且完全沒跟我討論,還有家裡有人阻止他了....
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不算新人也不算老人的來補貼..