最爱少爷 发表于 2010-12-20 18:33

回复 28 # aya75625 的帖子

哦,好的,京是吧?不知道还有木有其他选择?
自己觉得这个叫着不亲切

那些词语的解释都很到位啊 哈哈

一想起来你们一笔一划的写那么多笔画的话,我就觉得好慢啊
呵呵、别介意呀~

那个图片的风景,找起来多有难度啊。。

Mr.京 发表于 2010-12-20 18:38

回复 29 # 尗又 的帖子

沒啦...我們並沒有在麥當勞就聊起來....
而且也不認識,沒有交集,只是感覺到了很熱情的....視線....

政大?台灣的政大嗎?那間學校算是台灣前幾名的
而且都是會玩又會唸書的,據說還盛產氣質美女,男生就不知道了..
我有一個女生朋友唸政大的,有氣質又優秀,只是比天還遠啊..

台灣的小吃嗎,要吃齊可能就只能去夜市吧
不過近幾年台灣的餐飲業不是一直在往大陸發展嗎
很多東西應該在大陸就吃得到了吧?

aya75625 于 2010-12-20 18:39:52 补充以下内容

回复 30 # 抛书人儿 的帖子

疑,我不是早設置好了嗎...還是說略友們都無視掉了...

尗又 发表于 2010-12-20 18:44

aya75625 发表于 2010-12-20 18:38 static/image/common/back.gif
回复 29 # 尗又 的帖子

沒啦...我們並沒有在麥當勞就聊起來....

嗯,接待我们的几个MM都挺好看的
还有接待我们的GG的女盆友(不知道是不是政大的)
也都是苗条的可人

啊啊我也想逛夜市

话说我们有一晚就在台中
白天在参观逢甲的时候我脑子里都没在听
一直在想我要逛夜市!

Mr.京 发表于 2010-12-20 18:45

回复 31 # 最爱少爷 的帖子

不親切....原來你是在糾結這個點...
基本上在網上我都是用這個的啦
還是你要自己發明?我是無所謂...
只是最近滿多人幫我取一些奇奇怪怪的
或是在京這個字上加料,讓我很不自在..雞皮疙瘩掉滿地啊...

其實繁體字也是有好處的啦,像我們有書法課啊
用書法寫起繁體字、磨墨什麼的,就會覺得自己很像古代的文人,哈

那個風景,在黃昏的時候到大學校園也許找得到?
在我們學校裡,黃昏的時候,可以看到好幾層的彩霞呢

抛书人儿 发表于 2010-12-20 18:46

回复 32 # aya75625 的帖子

我有罪~

还是我刚才视力出现问题了

最爱少爷 发表于 2010-12-20 18:53

回复 34 # aya75625 的帖子

说实话你的ID给人的第一反应就是阿呀
如果你允许的话我就这么叫你(PIA飞,就是拍到一边去)
如果不行 我就叫你小京 好啦 这个应该木有什么问题

是用毛笔写书法吗?看起来很有学问啊!

公园和大学里面我只见过这样的椅子。。。
大概西安的大学景色都不是特别好吧
我看着有些像乡村景色~

Mr.京 发表于 2010-12-20 18:55

回复 33 # 尗又 的帖子

我一直都滿想去那間學校裡招搖撞騙一下(啥
雖然現在才問很奇怪..GG的意思是指男生嗎(順便問一下JJ是什麼...

聽你的口氣好像最後夜市沒有逛成喔..?
哈哈,通常外地人來台灣都會想去逛夜市
不過也許是從小就在逛,我已經至少一年沒去過夜市了
逢甲夜市是很有名的,那邊的食物真的是好吃
而且除了吃還有賣衣服跟鞋子,只是人很多就是了...

尗又 发表于 2010-12-20 18:56

aya75625 发表于 2010-12-20 18:55 static/image/common/back.gif
回复 33 # 尗又 的帖子

我一直都滿想去那間學校裡招搖撞騙一下(啥

是的GG是哥哥
JJ是姐姐
但是JJ还有另外的意思。。。介个。。。那个。。。不说了。。

没逛成
士林也没逛成 (稍微沾边了说)

Mr.京 发表于 2010-12-20 18:56

回复 35 # 抛书人儿 的帖子

哈哈,沒事沒事,有看到就好

抛书人儿 发表于 2010-12-20 18:58

回复 38 # 尗又 的帖子

乃又WS倍显了~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不算新人也不算老人的來補貼..