尗又 发表于 2010-12-20 18:59

抛书人儿 发表于 2010-12-20 18:58 static/image/common/back.gif
回复 38 # 尗又 的帖子

乃又WS倍显了~

哪有!
我这么CJ温油、善解人衣

最爱少爷 发表于 2010-12-20 19:01

JJ的另外一个意思。。哈哈
你真坏,我又笑喷了

尗又 发表于 2010-12-20 19:04

最爱少爷 发表于 2010-12-20 19:01 static/image/common/back.gif

JJ的另外一个意思。。哈哈

我神马都没说
我神马都不知道

抛书人儿 发表于 2010-12-20 19:05

回复 39 # aya75625 的帖子

呵呵呵

略上好不容易有个男同学,还是从宝岛台湾来的

大家都众星捧月了

Mr.京 发表于 2010-12-20 19:07

回复 36 # 最爱少爷 的帖子

所以你的意思是會有人叫我阿京是正常是嗎
嗯,你想這麼叫的話OK
嘛,有人叫我阿京是沒差,因為這麼叫的都是男生
女生反倒不這麼叫,通常他們就像你說的小京
或是在後面加個君,甚至有人加醬這個字...
還有一些真的就不知道在想什麼了,反正聽到就會雞皮疙瘩..

疑?大陸那邊沒有書法課嗎?台灣的小學生是一定要學書法的說
小時候滿痛恨的...因為總是會弄得很髒,而且東西很多要收很久、還要洗
回家還要被家裡的人訓練寫書法...寫到手抽筋(只有我們家啦...

aya75625 于 2010-12-20 19:12:06 补充以下内容

回复 41 # 尗又 的帖子

唔,好吧,我好像知道是什麼意思了
不過在台灣GG才比較偏向那個意思...
所以一看到的時候我有嚇一跳
還以為大陸人都這麼開放.....(默

然後,你的這一帖,"CJ溫油" 後面兩字應該是溫柔..前面?

抛书人儿 发表于 2010-12-20 19:13

回复 45 # aya75625 的帖子

大陆没有书法课,但是有兴趣班,全看自己了

书法是我的爱好

小时候是家里让学的,开始也不喜欢

现在觉得还是蛮有用的

Mr.京 发表于 2010-12-20 19:15

回复 44 # 抛书人儿 的帖子

被妳這樣說讓我害羞的不知道該把頭鑽哪去啊...

再問下....WS倍顯....是什麼意思....

感覺我問題好像很多..sorry,大家..我會儘早習慣..

最爱少爷 发表于 2010-12-20 19:16

回复 45 # aya75625 的帖子

你看错了,不是阿京 是阿呀    按拼音读
略略好像一般都是称呼小什么,或者两字连读
X酱 X君都很少见,可能也因为很少有男的

我们小学有开毛笔课 但那个完全是印着原有的字帖写的,字帖也是方方正正的
没有艺术可言
那个时候也完全是为了完成作业
至于长大以后还在写毛笔字的那些,应该是那种书香气浓郁的人了

CJ:纯洁
木:没
温油都能理解~不容易啊~~~

抛书人儿 发表于 2010-12-20 19:17

回复 47 # aya75625 的帖子

呵呵,写一手好字是很让人羡慕的

ws是猥琐……很汗吧

最爱少爷 发表于 2010-12-20 19:18

回复 44 # 抛书人儿 的帖子

男的+台湾。。

这不就是略略的大熊猫吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不算新人也不算老人的來補貼..