抛书人儿 发表于 2010-12-20 22:09

回复 70 # 最爱少爷 的帖子

想了想

我还是申请了

抛书人儿 于 2010-12-20 22:17:15 补充以下内容

回复 90 # aya75625 的帖子

你来自曝吧,我太期待了

自曝帖
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16023&extra=page%3D1

尗又 发表于 2010-12-21 00:12

抛书人儿 发表于 2010-12-20 22:09 static/image/common/back.gif
回复 70 # 最爱少爷 的帖子

想了想

好嗨皮~~~

尗又 于 2010-12-21 00:14:24 补充以下内容

[发帖际遇]:尗又被除世杰看上并接受金援,获得13 星币。

我的历史记录。。。

最爱少爷 发表于 2010-12-23 00:29

回复 91 # 抛书人儿 的帖子

oye~~~~某某人云 时间就像火锅里的肉要捞总会有的~~

尗又 发表于 2010-12-23 08:47

最爱少爷 发表于 2010-12-23 00:29 static/image/common/back.gif

oye~~~~某某人云 时间就像火锅里的肉要捞总会有的~~ ...

这个比喻我喜欢
今天我就捞

Mr.京 发表于 2010-12-23 11:11

自曝嗎....嗯~我是沒差啦...
不過就像我在那帖裡講的,只有我的話多沒勁
而且話說在前頭...我雖然長得很年輕(?
但是絕非你們想像中那種帥哥...(人家也沒這樣想好嗎..
說穿了就只是個小白臉...看起來也不爺們
長期被一些女生當做是小受來看待這樣

Mr.京 发表于 2010-12-24 19:28

為了慶祝聖誕剛剛去曝了背面,請各位客官點收XD
背面看起來沒啥男子氣概...雖然正面也是...

自曝還被要錢做公益,這............
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 不算新人也不算老人的來補貼..