Mr.京 发表于 2010-12-20 20:35

哦哦~那篇啊,那是我心裡的陰影.....
之後只要經過那裡我就會非常快速的閃過去....
熊貓頭像...就因為是國寶嗎...好吧...容我考慮一下先...
今天這樣跟你們聊,不知不覺我升了一個階級....
可是在這裡的行為如果到別的論壇....應該會被禁言或封殺吧

哦對,說到這我才想起來,其實我來這裡以前有看過崖,嗯,偶然

尗又 发表于 2010-12-20 20:36

aya75625 发表于 2010-12-20 20:35 static/image/common/back.gif
哦哦~那篇啊,那是我心裡的陰影.....
之後只要經過那裡我就會非常快速的閃過去....
熊貓頭像...就因為是國 ...

纳尼?!
在哪里。。。我当时在干嘛(咦

Mr.京 发表于 2010-12-20 20:40

回复 72 # 尗又 的帖子

放心,你沒幹嘛,依然是在明志
在那個傳說中的巴哈社區,哈哈
只是我比較好奇的是,你是不是有自己轉成繁體?
那邊應該沒有轉換功能吧.....

最爱少爷 发表于 2010-12-20 20:45

回复 71 # aya75625 的帖子

a ...原来在别的论坛版聊行为那么不受欢迎啊~~
可是~~这样不是能让论坛更热闹么

至于升的有多快,你可以参考一下崖崖内个小号的注册时间与等级

尗又 发表于 2010-12-20 20:55

aya75625 发表于 2010-12-20 20:40 static/image/common/back.gif
回复 72 # 尗又 的帖子

放心,你沒幹嘛,依然是在明志

乃竟然知道尗又就是ya0712!。。。
介个介个。。。
京在哈啦板的ID是什么?和现在一样么

话说我这两年在哈啦板极其不活跃啊 。。

是的
我自己转换的
怕简体字大家看不懂或者看着累

Mr.京 发表于 2010-12-20 20:59

回复 74 # 最爱少爷 的帖子

是沒錯啦,可是這種行為通常會被說是版聊
如果聊太大還有可能會被說是在刷頻
有的論壇會限制一天或一段時間內只能發幾篇文幾篇回復
所以一些版務看到疑似版聊的時候可能會說要你們私下交換MSN私下聊
這樣才不會影響到其他人的閱覽這樣
所以剛開始要在這裡發文的時候還真不是很習慣...

哦老天,現在才幾點,我居然睏了..歲月啊

抛书人儿 发表于 2010-12-20 21:00

回复 76 # aya75625 的帖子

你不要这样说~~

我还比你老大一岁

PS:在略上说自己老是要自曝的哦~~~

最爱少爷 发表于 2010-12-20 21:05

哦……
MSN、QQ什么都没有论坛热闹~
难道 你上了年纪

我下了~回头再聊啊~京国宝

尗又 发表于 2010-12-20 21:07

最爱少爷 发表于 2010-12-20 21:05 static/image/common/back.gif

哦……

好早!
乖学生

最爱少爷 发表于 2010-12-20 21:07

回复 77 # 抛书人儿 的帖子

小抛~这个版在招版主哩,你有兴趣么
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 不算新人也不算老人的來補貼..