抛书人儿 发表于 2010-12-20 19:23

回复 50 # 最爱少爷 的帖子

再加上"京京"

真的很像大熊猫

最爱少爷 发表于 2010-12-20 19:26

回复 51 # 抛书人儿 的帖子

熊猫京京。。。。
你也看过这个动画片。。
他应该不知道

尗又 发表于 2010-12-20 19:28

抛书人儿 发表于 2010-12-20 19:23 static/image/common/back.gif
回复 50 # 最爱少爷 的帖子

再加上"京京"

乃还叫抛抛呢
也可以用来命名大熊猫
灭哈哈哈

Mr.京 发表于 2010-12-20 19:28

回复 48 # 最爱少爷 的帖子

a-ya 嗯,了解了
不過我好像看到有幾個男同學啊,不然你們都怎麼稱呼他們?

哦~就是所謂的臨攀?
我們的書法課跟寫作業一樣,要把字塞在格子裡,痛苦的很啊
我的書法嘛,有時後過年有空會寫一兩張正方形的春聯
不過今年應該是不會寫了,等我回家我想我爺爺應該也買好了
國高中的時候,會辦書法比賽,有得名的話就可以上台囂張一下了,哈

我發現我好像大多是英文的部分看不懂
應該是網路用語吧,台灣的近幾年也很多,一些老人家也聽不懂..

抛书人儿 发表于 2010-12-20 19:28

回复 52 # 最爱少爷 的帖子

推荐给他~~

捂面

抛书人儿 于 2010-12-20 19:30:37 补充以下内容

回复 53 # 尗又 的帖子

抛抛一点也不像可爱的大熊猫的名字好伐?

Mr.京 发表于 2010-12-20 19:31

你們趁我在回帖時說了什麼我聽不懂的語言啊...
為什麼男的跟熊貓什麼關係.....
我只知道大陸來了兩隻熊貓在動物園裡...

抛书人儿 发表于 2010-12-20 19:34

回复 56 # aya75625 的帖子

说你现在是略略的国宝

京京很像大熊猫的名字,呵呵

Mr.京 发表于 2010-12-20 19:38

回复 57 # 抛书人儿 的帖子

國寶?意思是很稀有的意思是嗎....
那為什麼要在熊貓面前加個大字?熊貓就是熊貓不是嗎...

京京...唔~~~(顫抖了一下

呃,肚子餓了,出去買點吃的,等等回

最爱少爷 发表于 2010-12-20 19:39

回复 54 # aya75625 的帖子

我没有见到男的呀?或者他们只是偶尔来下不是常驻人口?

怎么叫男生的 可以为问问崖崖 她来的比较早

英文的部分看不懂?可能是缩写
你后面有认不出来的直接问就好了 慢慢就都知道了

抛书人儿 发表于 2010-12-20 19:41

回复 58 # aya75625 的帖子

熊猫?大熊猫就是同一物

“大”就是更加表现出国宝的意思啊

国宝大概就是你理解的意思吧

字面理解一下:国家的宝贝
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 不算新人也不算老人的來補貼..