搜索
楼主: Mr.京

[勾搭报道] 不算新人也不算老人的來補貼..

回复 75 # 尗又 的帖子' ^9 ^' V# q7 k8 g& V

/ T& W' D7 E) \+ D  j# a5 d我是不知道你的帳號啦....
( \; @, Y, C3 n4 y9 r只是印象中有看過你的小屋這樣3 D3 A1 O) U- a; J5 ^
內容挺豐富的啊,特別是那些已經叉燒包的圖讓我印象深刻...
, b0 V" h, l9 K" Y$ i8 J: E; A3 r我好像還留過言,一句話沒意義的話,嗯,在那邊的帳號應該一樣& ]. M& d* @- s: c0 Z3 J+ B
我也不很活躍啊,也是這陣子在玩遊戲才去那兒走走
0 w  g# J. S/ ]5 v% @  _然後就看到你那些製圖了,一開始還被你唬得一愣一愣的
- t0 q1 k" W0 _: Z看來你也很認真啊,自己轉換了,那邊都是台灣的玩家...
& E% u+ k5 s3 [9 L不過來到這邊看到你之後,讓我不禁想...你真的是叔嗎...$ w/ e3 A5 r# S
因為在那邊的造型是女生..不過女生說自己是叔....為什麼....
回复 80 # 最爱少爷 的帖子
3 F) k7 P! \# Z# u) T% u$ [! {+ K9 g5 t0 y
要求比较严格
9 N; k7 y5 d! A8 G我自己觉得- C4 w* {( ^1 M+ E) I2 B1 z

/ D' d, U- i( c, d- ?上网时间不能说是一直很充裕吧
5 V" r7 e( X; A+ ?7 i/ ]9 I1 G# Z6 A9 m1 F) N
过一阵子忙了怎么办呢
- B" @: |' k, b+ V& U, t+ g. K" {& m" H* s
其实我还是很想的
4 o$ a- [$ C3 H# j* ~' g' s- R
[em1150] 因为我本身就是叔控
3 X* _9 P% W( w7 q: a1 p让可爱的小MM们叫我大叔我会萌的心花怒放的~
+ ^9 J7 }9 U  F5 Q0 N0 O$ c
, W# n: i2 C. C; M1 X/ L是的# X3 M8 g: E+ s) x4 V! {) h
我有阵子只要有情报或者新图就会po到小屋4 n- }; }/ C5 w0 N7 t$ s

3 b& M- Y1 M6 {也结识了一些版友
  N) k4 [! S! ~7 G7 ]" F8 A& I0 y1 M% l; [! J5 ^
但是因为哈啦板禁水, a" u  S2 }& ~4 x+ W. R4 i
大家讨论的也比较专注
; ^# T0 G9 w1 \. B) I# \" q% z# `/ z, J' X没有略这么热闹、彼此那么熟悉倒是[em1150]
回复 77 # 抛书人儿 的帖子% ?" e% ^, q1 m9 L( ~; x8 ^' G$ W
( N% F3 c. G9 q3 M1 c
你是想說你已經自曝過了沒在怕是吧....8 x* ~& j7 j! a2 N# t1 P8 y, S
就是現在看著那些小學妹會覺得好年輕的感覺
1 ~# Y3 D. R. g6 S$ k通常會這樣覺得無非就是自己有點老了吧,哈
8 b# V* ?/ w4 g' N9 {% z2 b# L- f0 p雖然我的長相看起來比實際年齡小[em1127]
回复 84 # aya75625 的帖子6 q. w3 z, q2 |; @+ u

) H: |" P) E: I. g8 B) ]) A% q1 U8 u7 f长相年轻好啊!1 W1 n& |. W9 A* b; D

: i1 S# r# [9 x# O羡慕8 |  M7 e1 t, w) B, n5 ?8 [! N7 n
4 T; l& F5 I* A) q) H6 ^; k/ e
是保养的好吗?8 f* I0 Q* g9 K7 {& A1 C: i
' `2 C& m8 {. v& O9 `9 O
不过同龄看起来男孩不显老
回复 83 # 尗又 的帖子
3 \+ `: M* M4 u5 E
' @- A2 W, t! q叔控?意思是你喜歡那種成熟的大叔哦?
4 D% ~$ a) F7 c' E4 ]7 E& K可是喜歡大叔又同時喜歡被叫大叔....
0 Y# r% [" ]% l3 L: C2 b1 F$ `- n* y通常女孩子會有這樣的想法嗎...很特別
5 D" J! l8 |8 x9 h7 {3 Y9 H) d還是說你跟我一個女生朋友一樣...
$ q: R. f3 a; ]' \3 |) o我朋友是只要有小MM叫他葛格他就會很HIGH...
aya75625 发表于 2010-12-20 21:18 % W6 u9 u) H' ]4 S7 a9 ?* I7 P
回复 83 # 尗又 的帖子
) B9 e8 N# s, d* q, W/ P2 R: ^/ q1 E! i% y$ l7 x$ r" s. K- c
叔控?意思是你喜歡那種成熟的大叔哦?

' g+ z- I% u+ F/ `! s# s[em1161] 差不多!就是这种感觉~~
0 H! a. u: {7 R! ^; r
  s! i7 e; m: y我是WS怪蜀黍
! c7 Q5 B- W6 f3 i) T超级喜欢小美眉[em1150]
# }0 w0 ^0 g- D* H/ L  K7 ^
3 [. F- m$ S" s) k回复 85 # 抛书人儿 的帖子( Z. A# G7 C2 `) b( F

, g+ l: N( Q9 F! V- e* J保養....所謂保養是指擦保養品之類的嗎
  J# @$ v9 m+ g" i  @& K基本上除了洗面乳我沒用別的東西了...
  V/ D; s. c& _) x& g; f0 O不過最近因為論文的關係,不是晚睡就是沒睡,額頭有一些豆豆..還好劉海夠長1 w- G+ z4 @) Y2 F4 z6 g) r
長相年輕,等到你晚上騎車出去常被警察攔下來你就不覺得好了...' i! e" Q- h4 g/ c+ l
到現在居然還有人認為我是新生,我都大四了說....
2 T3 o  X3 r, G% Z, u
* N! r3 D* z! z' I, \1 k  ~0 }aya75625 于 2010-12-20 21:28:09 补充以下内容
$ r/ }1 B5 ]4 ^7 ~5 d5 b
- \6 r& Y( @+ Z( H/ w0 E6 |0 [回复 87 # 尗又 的帖子+ A( ?5 r( C1 n7 ?7 x

: @" l0 r1 s3 y1 i+ U怪屬叔....哈,你算是我見識到特別中的特別了
$ J& l4 y  i1 b如果是我被這樣叫我可能會崩潰吧我
; r' ]& H' A* |( F* n然後拼命跟他說"來~叫葛格~",哈8 D0 [6 E* I! l! T: P: \
不過葛格這句話也很有殺傷力,之前有被一個小女生這樣叫過  l/ y1 h, D: l
大概16歲左右吧,感覺一瞬間心臟受到很大的刺激...* l+ _+ w* a. y7 }! G- Z& ~" S

1 [6 a3 A; W7 ~  K' x所以你是女生,這點我沒有誤會吧?!
回复 88 # aya75625 的帖子
. y, f% S; T+ k( ^6 `/ K9 t5 \
: ^& _: E) y" j' |5 S不会吧2 E5 t7 G) K2 O6 }9 a9 @# t: [
; z/ _, ^! z# f( q: p
你也年轻的太夸张了
回复 89 # 抛书人儿 的帖子
7 t7 A& Q* b7 Y/ Y" H- m# `# L+ G2 m( g9 k7 w
哈哈,我自己也覺得很誇張1 C0 S9 k# \9 K
也有人跟我說如果我去搶一件高中制服混進高中,應該不會有人發現
& p4 `( _5 g8 J; z' J. z; L去一些有年齡限制的店時也會被攔下來看證件
% I. ~- w+ p: h" z其實長得年輕是還好,最讓我洩氣的是,很多人說我長得一副小受受的臉...! O/ E$ c& o. q- p. W3 \
不過這樣也有好處....拜託事情比較不容易被拒絕,哈(當然女生限定..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里