搜索
楼主: Mr.京

[勾搭报道] 不算新人也不算老人的來補貼..

哦哦~那篇啊,那是我心裡的陰影.....
0 a( `' B3 ?' H/ T. P8 o, ~之後只要經過那裡我就會非常快速的閃過去....
7 N$ e0 Z0 \! k; d+ ]& d. u熊貓頭像...就因為是國寶嗎...好吧...容我考慮一下先...[em1164]+ y* M% X& H" x0 v/ X7 D
今天這樣跟你們聊,不知不覺我升了一個階級....
4 G! k; Q6 @3 p5 Y4 K5 b可是在這裡的行為如果到別的論壇....應該會被禁言或封殺吧" J0 ~* X! L% A4 l) l6 `/ A1 @

4 n0 s( k$ b) k" h1 p  ]* ?  I哦對,說到這我才想起來,其實我來這裡以前有看過崖,嗯,偶然
aya75625 发表于 2010-12-20 20:35
" [* V9 a0 {) l+ S哦哦~那篇啊,那是我心裡的陰影.....) G+ ?* j. ~* P+ `3 }: Z) e0 W
之後只要經過那裡我就會非常快速的閃過去....- r+ J: k( o9 u' y
熊貓頭像...就因為是國 ...

; n' D3 L2 ?5 c" b& X" i6 i( d[em1164] 纳尼?!
, [7 |. W/ ^% V2 U$ \在哪里。。。我当时在干嘛(咦
回复 72 # 尗又 的帖子
7 f! b& T9 \) h" m; y/ Q% x
: M) Z$ `: j5 a; z放心,你沒幹嘛,依然是在明志6 h) _! _) m) X% |
在那個傳說中的巴哈社區,哈哈[em1137] 7 A- a$ B9 K( `7 H! T! r" Q
只是我比較好奇的是,你是不是有自己轉成繁體?3 @) D8 U2 u- S
那邊應該沒有轉換功能吧.....
回复 71 # aya75625 的帖子+ K2 \; p+ ^  e! |

9 B0 ~4 N" S1 O5 K0 d2 ]+ ka ...原来在别的论坛版聊行为那么不受欢迎啊~~# P, x# t9 f9 x" U5 s  U
可是~~这样不是能让论坛更热闹么
9 |  E. l7 @7 V# N$ h4 `' c8 l
2 k" Y' ^5 n0 S- Y" ]至于升的有多快,你可以参考一下崖崖内个小号的注册时间与等级
aya75625 发表于 2010-12-20 20:40 * r2 r4 L  W/ J3 Z% O& ^
回复 72 # 尗又 的帖子
7 d, }& g% r; H# i
/ j) x9 l3 R6 D8 b4 g. d放心,你沒幹嘛,依然是在明志

1 x' @: Y4 Y; g9 A9 y5 r  B[em1154] 乃竟然知道尗又就是ya0712!。。。3 w  B5 G" g3 M$ N: j
介个介个。。。
7 d7 U. O, G$ Z; \京在哈啦板的ID是什么?和现在一样么
) }; ^: c; M5 D  P: B& t
* p; h% h! r9 @3 F% B4 |2 I, p8 H话说我这两年在哈啦板极其不活跃啊[em1130] 。。% I' k  I4 \/ U8 V

9 P- m8 ?+ b) D! t' u% Y  B是的* g. }9 _5 s" I) W' `  b
我自己转换的
5 B# ~3 G  h$ A* S( n1 g怕简体字大家看不懂或者看着累[em1131]
% T; C- T1 d7 w# Q6 z) Y2 q5 V
回复 74 # 最爱少爷 的帖子
1 g! o9 d0 j% `( q% b# C5 C2 x1 b8 a' R" c+ o: {$ D( g
是沒錯啦,可是這種行為通常會被說是版聊
8 h% `9 l& F& F, L& ]! B如果聊太大還有可能會被說是在刷頻
; [; Q* ?) p4 S! x- W' B9 R有的論壇會限制一天或一段時間內只能發幾篇文幾篇回復
4 W: T: R2 b9 y* t" F( @+ [. ^所以一些版務看到疑似版聊的時候可能會說要你們私下交換MSN私下聊0 H0 ~' \( q3 ?" u
這樣才不會影響到其他人的閱覽這樣( h# }7 L% v' ~( A5 M/ u. E% Y1 W- R" x
所以剛開始要在這裡發文的時候還真不是很習慣...
) E, n2 F1 A6 h
0 s! \& M! S  D0 f2 o# o
4 ~; H) |* ^9 g3 v5 [  d: k哦老天,現在才幾點,我居然睏了..歲月啊[em1135]
回复 76 # aya75625 的帖子1 }( c3 @6 g$ T! ~
/ q& y+ y' A1 d+ g- E
你不要这样说~~7 X! a3 L4 h8 J* j
4 b4 V* c( ~7 e. t9 @, U/ k
我还比你老大一岁
* \0 \$ O! ~8 h9 E$ {9 J
# F0 W/ H& \: ^8 P8 b* o5 m/ tPS:在略上说自己老是要自曝的哦~~~
回复 76 # aya75625 的帖子7 }6 C, ?5 F$ {1 _: R7 C
' {- i& h% D" T% @( O
哦……
6 ?$ W: ]$ p% v8 o0 wMSN、QQ什么都没有论坛热闹~
% |9 M7 s6 K, F( S. O难道 你上了年纪
# y# D4 W# l' k; v/ B! L! ^, R5 w/ `2 R0 g- h0 d2 S
我下了~回头再聊啊~京国宝
最爱少爷 发表于 2010-12-20 21:05
$ b! b; H8 c. r& d回复 76 # aya75625 的帖子& n! I# k4 e6 ?- p

* K3 O; Q: t- W哦……

. g0 U) ~# K6 h' S' ^好早!; L& h5 ^5 _1 e# M, H0 J% r
乖学生
/ ?; Q3 b  H: ?( T( @! B7878[em1132]
回复 77 # 抛书人儿 的帖子
" _- o- H2 P" K' K, B( Q2 R! F* q/ M7 A
小抛~这个版在招版主哩,你有兴趣么
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里