搜索
楼主: Mr.京

[勾搭报道] 不算新人也不算老人的來補貼..

回复 28 # aya75625 的帖子; |! c8 E6 a% g/ q7 R
/ X" ]7 Q- I3 x; o
哦,好的,京是吧?不知道还有木有其他选择?
$ \6 {4 K* L) z% {自己觉得这个叫着不亲切0 q' E4 t+ o; S) h7 j7 \7 O
. J' ?* h8 E" J! m7 ]) v
那些词语的解释都很到位啊 哈哈
8 E, @/ |: i% _
0 ?) u  G& D3 T. _" _一想起来你们一笔一划的写那么多笔画的话,我就觉得好慢啊0 E- }; n4 `$ v2 }3 v
呵呵、别介意呀~: H) F& y% ^' h( S* s! a. z! ]  X2 n

* [8 a  F% Q3 E. Q* I[em1130] 那个图片的风景,找起来多有难度啊。。
. a1 s9 F/ G/ |0 d0 Q5 s0 S
+ Z1 U  i# G3 b& J$ c& @! `+ Z
( x( L( p! n9 j+ Y* `7 j/ ~
; |) K5 y+ K. h3 W7 H1 ~
  O: }( F. [4 |/ i4 l* ~回复 29 # 尗又 的帖子
; \* c, H& O! \) w7 w* \; J0 W7 \
沒啦...我們並沒有在麥當勞就聊起來..... {. o% `  d: D/ a9 L
而且也不認識,沒有交集,只是感覺到了很熱情的....視線.... % w. h0 f2 `) A  t/ U
6 p  a/ b6 r4 `2 ^
政大?台灣的政大嗎?那間學校算是台灣前幾名的
- c! d. C' G' @% [而且都是會玩又會唸書的,據說還盛產氣質美女,男生就不知道了..
" z- ?* d+ t3 \, p# C& G, b' X( W& e我有一個女生朋友唸政大的,有氣質又優秀,只是比天還遠啊..* `( Q% P# e5 ?6 z  R
3 D2 R+ m# f- U' a7 C# k: T6 _& v
台灣的小吃嗎,要吃齊可能就只能去夜市吧
0 B9 x8 o7 l; U3 N8 C* Y! c不過近幾年台灣的餐飲業不是一直在往大陸發展嗎
) ]) k. E; G  f3 W很多東西應該在大陸就吃得到了吧?
# I  D4 x' j; J0 Z7 Q- X" g2 R, n
8 D/ P) s" `/ C* V# vaya75625 于 2010-12-20 18:39:52 补充以下内容
$ c1 I& Q/ g, c4 k" k1 r; Z' j! z" x8 i* n  s+ @
回复 30 # 抛书人儿 的帖子
9 {$ A+ B6 c: ~* K' t
! v5 I% E/ Z6 }+ v, m. f8 \% M疑,我不是早設置好了嗎...還是說略友們都無視掉了...

! q; p3 ], v% C. L/ A4 d[em1136] 嗯,接待我们的几个MM都挺好看的/ U4 |/ w' o6 w0 n- H) X1 V
还有接待我们的GG的女盆友(不知道是不是政大的)" y9 B) e/ J: R9 C: H% }' e
也都是苗条的可人[em1150] 2 y* ?3 x/ N0 j% S

+ o! Z" W! g7 V6 b  d; |啊啊我也想逛夜市; u4 n! _, o  e& G6 m0 ~5 b. U" K

$ O" ?# @4 O4 ]' R' T& @话说我们有一晚就在台中/ Z: W) X' ^! P' M# Z
白天在参观逢甲的时候我脑子里都没在听
1 K8 z% m! x+ Q一直在想我要逛夜市![em1164]
8 w% W' Z0 N. h9 a: L7 b7 C' W- s1 k! I% b8 A) Y
回复 31 # 最爱少爷 的帖子( K) i8 ]# ~0 @

' f. r: }; A5 J# y7 C4 J不親切....原來你是在糾結這個點...
& f3 s$ ~! }5 T5 L! Z" ^基本上在網上我都是用這個的啦, b6 r6 M: Q7 U) S
還是你要自己發明?我是無所謂...7 ^; z6 w8 ^$ V) l( Z9 F: D
只是最近滿多人幫我取一些奇奇怪怪的2 I+ ]9 s0 J, ]3 F8 P( I
或是在京這個字上加料,讓我很不自在..雞皮疙瘩掉滿地啊...
( C8 E0 W2 B6 j! t9 e# y
& C, ^7 h0 R/ X# {; F9 v. f其實繁體字也是有好處的啦,像我們有書法課啊
/ B0 o/ V. C/ e6 k# h用書法寫起繁體字、磨墨什麼的,就會覺得自己很像古代的文人,哈
6 [( C& C: p. j2 h3 `5 q* B! d% [. s6 s
那個風景,在黃昏的時候到大學校園也許找得到?
9 |( f. q) j2 J- r2 {8 K8 ?$ m$ |在我們學校裡,黃昏的時候,可以看到好幾層的彩霞呢
回复 32 # aya75625 的帖子# X$ S* t% E8 I0 ^' h$ l) a

) |7 t- [* i: [( a' J3 M  g我有罪~1 y; p3 B! M8 U$ D
5 R: k! g" g1 S# J2 I* f
还是我刚才视力出现问题了[em1135]
回复 34 # aya75625 的帖子* o) O7 ?2 f0 U
: q9 l( a( o! j  c
说实话你的ID给人的第一反应就是阿呀 3 M* |4 A' V# Y
如果你允许的话我就这么叫你(PIA飞,就是拍到一边去)8 g& _$ o$ F# K' O9 T* I1 T
如果不行 我就叫你小京 好啦[em1148] 这个应该木有什么问题
& z% ^8 d+ D/ |( X; w) H
  m4 Y0 w5 @0 \, T7 T$ B是用毛笔写书法吗?看起来很有学问啊!4 V5 z& q7 c4 U+ m
9 \+ w) O1 A' A8 X: p
公园和大学里面我只见过这样的椅子。。。9 S2 g5 Y" v* ~5 {
大概西安的大学景色都不是特别好吧
: ]$ P, y( \& X, x% |我看着有些像乡村景色~
回复 33 # 尗又 的帖子
& J  |, `' ^, N9 D+ a, |
( }8 \0 n: H! I我一直都滿想去那間學校裡招搖撞騙一下(啥% v6 G3 k8 @/ |6 ^% F, g( y% r
雖然現在才問很奇怪..GG的意思是指男生嗎(順便問一下JJ是什麼...
' X7 B3 ]$ K) \% K: \* F: D) V% j1 L7 |2 L; H0 N
聽你的口氣好像最後夜市沒有逛成喔..?
& K4 C- ?* m2 V/ Y哈哈,通常外地人來台灣都會想去逛夜市
7 |' z# M0 y) k% u" q不過也許是從小就在逛,我已經至少一年沒去過夜市了% N; b6 N) a9 c5 i  p! R
逢甲夜市是很有名的,那邊的食物真的是好吃" O2 V; u6 d# [8 Q' p: a
而且除了吃還有賣衣服跟鞋子,只是人很多就是了...
aya75625 发表于 2010-12-20 18:55 % D  L5 ?8 D& f# W5 M( G
回复 33 # 尗又 的帖子: w: X2 S! v6 }

: U; P' O7 h$ i6 i我一直都滿想去那間學校裡招搖撞騙一下(啥

/ t3 s8 R  `5 ][em1150] 是的GG是哥哥) m; G5 R% e+ v6 W0 k# H1 K  N/ M! [
JJ是姐姐
$ K! @) Y& c# i# ?. ]0 ~1 @% k但是JJ还有另外的意思。。。介个。。。那个。。。不说了。。$ r; }/ v4 m# r

' q" m. _7 m" x% g没逛成( t, O0 l) J* [- T. B% R- f3 e
士林也没逛成[em1130] (稍微沾边了说)
回复 35 # 抛书人儿 的帖子
0 f) L5 r, B" h- o
' q) x- U! \  G0 ^! ]" k, I2 W哈哈,沒事沒事,有看到就好
回复 38 # 尗又 的帖子
$ k6 n: u0 \/ t7 f/ J6 k
6 Q/ [/ N4 G5 U$ |5 p* O乃又WS倍显了~[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里