索拉心月 发表于 2009-8-16 12:55

我又一次攤手ing...

畢業之后就是沒事做...

又不用打工,還每天有大把的時間揮霍...

我太松懈了...

释涟 发表于 2009-8-16 13:21

打工……呃,我到毕业也想去打工,做做家教,我可以教英语,我那一百三十几的英语嘛,教教初中生或者是高中生都应该是可以了。
数学就免了,我只能保证教数学把学生教废了。

索拉心月 发表于 2009-8-16 13:31

當家教啊...

我想當...

一個超帥男高中生的家教...

或是超可愛小蘿莉的家教...

再或是超嬌羞小正太的家教...

索拉心月 发表于 2009-8-16 15:20

當白色薔薇的花瓣一片片綻開那一天的記憶或許就會蘇醒吧這個令花朵綻放的安寧夜晚,將增添甜美而痛楚的色彩

仿佛沿著道道光芒的絲線,時光靜靜的向前流淌伴隨著人生中的潮起潮落,人的命運也徹底改變

你的微笑融化了我冰冷的胸膛,仿佛曾經見過的淡淡夢幻即使夕陽的光芒佔據此時此刻,我們的影子也將漸漸重合

永無止境的遙遠,永無邊界的深邃,就仿佛相交的命運曾經無數次抓住,又曾無數次失去總有一天將會邂逅如天空渴求大地,如花朵等待雨滴,又如夜晚暗戀明天我們兩人的心對於能合二為一這件事,原來已期盼千年

若能解開漫長的沉眠,相會在今夜就讓我們一同跳一曲輪回圓舞曲吧

仿佛要將逝去的時光帶走,月光多麼溫柔皎潔在記憶的前方再一次浮現,你令人憐愛的身影

如果能與你同時走上你的歲月,我願化作影子守護著你即使迷亂的風將我們越隔越遠,請你不要忘記學會相信

漫無目的的閃耀,短暫無常的搖曳,就仿佛飄渺的虛幻儘管彷徨著腳步,可那永恆的地方,總有一天能夠抵達暗夜將陽光奪走,謊言為罪孽哭泣,哪怕過去將未來都撕裂如同星辰的輪回,今夜的這個地方,一定是我千年前已選定永無止境的遙遠,永無邊界的深邃,就仿佛相交的命運

白色薔薇花瓣一片片凋謝時,或許就會染上朝霞溫柔的顏色當它重生之後,如果綻放在你的胸膛我們的愛就將成為永恆

释涟 发表于 2009-8-16 17:00

當白色薔薇的花瓣一片片綻開那一天的記憶或許就會蘇醒吧這個令花朵綻放的安寧夜晚,將增添甜美而痛楚的色彩

仿佛沿著道道光芒的絲線,時光靜靜的向前流淌伴隨著人生中的潮起潮落,人的命運也徹底改變

你的微笑 ...
索拉心月 发表于 2009-8-16 15:20 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
吼吼,白色蔷薇!我最恨的一首歌!
姐姐你这篇东西是啥呀?觉得好深奥…… 文字是很美啦,你写的吗?写的这么好,干吗不和我一起写评论啊?或者,呃……写一篇虐文也不错?

索拉心月 发表于 2009-8-16 17:13

呀呀個呸...這跟克烈斯才沒關系呢...

這是挺早之前的一段文字的日翻中...我隨手發上來掙星幣的(不小心說了實話)...

我才不要寫什么評或是虐文...我的靈感不能受到拘束...給我題目讓我寫東西是死也寫不出來好的...

释涟 发表于 2009-8-16 17:30

所谓评论就是灵感爆发时的口水话……
白色蔷薇这四个字在我眼里=克史!《没有雪的耶诞节》也如此,这两首歌我就算拿到,也是扔到角落里去落灰,尽管星级都挺高的。
不喜欢受题目限制……我怀疑你小学到高中的作文怎么办?

索拉心月 发表于 2009-8-16 17:32

所以了啊...要知道我以前作文寫得相當好...雖然沒你厲害吧(美了吧你)~

就因為老被限制題目,越寫越沒得寫...

释涟 发表于 2009-8-16 17:35

咩哈哈哈~美啊!话说我写作文真的还算不错了,从小到大都是如此。
擅长写散文和议论文,最不会写记叙文……因为我总是习惯把记叙文当成小说来写,越写越收不住笔。

索拉心月 发表于 2009-8-16 17:45

你厲害,我最矬~高興了不?

你們倆的文章太能熬人了...我都不想看了...

我在這事兒上最沒耐心...

絕不會看沒完結的文章和漫畫是我的原則...
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)