莫寂陽 发表于 2009-8-19 11:20

对那种游戏没兴趣……我还是适合玩经营或者恋爱养成,再不然就是仙剑一类的。
同人卡壳了……我无言,写到音乐祭就不知道怎么下笔了。
释涟 发表于 2009-8-19 11:11 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
加油加油,慢慢来~
有时候太急反倒不好~

索拉心月 发表于 2009-8-19 11:30

索拉你太强了。话说我一直想学日语啊。传说中日语的语法很纠结的,是么?。
现在玩日文游戏无敌地纠结啊。玩完了还不知道里面讲得啥。。

特别是wii。。基本上都是日文的。买回家现在一般只能玩点格斗类的了。。( ...
安静の殇 发表于 2009-8-19 10:02 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

語法確實很糾結,但是這之前還有更糾結的12種動詞變形...

要是只想單純的玩游戲的話,從日劇和游戲里就能學點東西~

要是想認真系統的學的話,就報個班,老師講的會比較清楚~

莫寂陽 发表于 2009-8-19 14:45

闲来无事。。。。
所以踩过。。。。
支持灌水!

释涟 发表于 2009-8-19 17:54

灌水多了也不好,尤其是灌水要注意地方。
公寓是比较自由的地方没错,但是水灾泛滥也不好。我的公寓楼层虽然高,但是可不希望尽是些没意义的帖子。
最好是讨论为主,讲些大家比较感兴趣的话题。
一点意义也没有,或者没人想听的,这样盖起来的楼肯定是一推就倒。
相信姐姐也是这样想的,大家聊天,最重要的是聊得开心。
但是发帖的字数也要注意。
引用最好也不要用得太多,凑字数其实还有其他方法。
比如讲点有意义的话,因为引用的内容人家早就看过了。
以上完毕~

索拉心月 发表于 2009-8-19 18:05

小鏈,你是我的榜樣!我親愛的~

話說,我昨天去辦學歷認證的手續還真TM貴啊...

認證一份畢業證書要95塊錢,但是要20個工作日(周一到周五)...

但是算下天數,要等到9月16號才能拿到認證報告書...我在日本的大學9月12號申請就開始了...

所以辦了份加急的...又要了我95...丫說3天之后來取...20天變3天,還真是加急啊...

真黑!至于么?!就兩張復印紙(申請表+證書復印件)的事兒!

我終于知道為什么這個認證機構能在那么豪華的大廈里了...

不是因為是什么政府機關辦事處...而是他們Y太能黑錢了...

本來還想認證大學成績單,但是丫說9月份之后才能開始申請...

一份成績單要150...9月份時間又緊,肯定還要加急...又得要95...

我淚奔了已經...

================================================
小鏈說的很對啊~版聊是可以的,但是灌水一定要適可而止啊~

要不其他版主扣星幣,麻煩人家,咱自己也不能獲利不是嗎...

我已經被扣過一次星幣了,這是有史以來第一次,我丟人啊...

崖大叔 发表于 2009-8-19 18:16

乃星币好多~捂面~~

我是三天无法露面的苦命淫

小链说的太好了……
让我这个斑竹自愧弗如

水区水帖开心灌,其他版块认真回

那么我们来说些具体的话题吧
比如关于YZM(殴!)

好吧
我们讨论一些雷的

有谁看芒果雷阵雨了?

http://media.people.com.cn/mediafile/200908/13/F200908131001152129174713.jpg

释涟 发表于 2009-8-19 18:18

哈哈,真是黑暗的现实啊……我想起初中有一次去邮购书,钱汇过去了居然一个月都音讯全无!
一个电话打过去,那些傻X居然说还没有寄!
问原因,说是因为我没有在汇款单上写明要买什么书……
TMD我真想骂人,你丫的看不懂中国字是不?汇款单上明明白白地写着我要买什么书,编号还有书名都一清二楚!
要是不打电话过去,我那一百多块钱岂不是打了水漂?!
所以这些家伙简直是太能吞钱了,从此以后我就再也没有邮购过书了,怕又遇到这种事情。

索拉心月 发表于 2009-8-19 18:20

446# 崖大叔

我看了第一集的前15秒...我靠...我能罵人么?我能罵么!?

這俞灝明的花仙子腦袋也太扎眼了...還有后面的大媽頭...

他就不能不毀類的形象么?!

索拉心月 发表于 2009-8-19 18:22

447# 释涟

所以我很少郵購或是網購...

省的錢不知去向...自己還只能干著急...

小崖現身了,同意你的說法了~

小鏈,你發達了!

释涟 发表于 2009-8-19 18:25

大叔你跑哪去了?飞扑!
我只是照实说而已……咩,话说你这个版主都不来加深和我们这些略友的感情咩?
大雷雨我有看几集。俞灏明那个发型啊……太恐怖了,搞得他脸型看起来好怪!
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)