索拉心月 发表于 2009-8-14 16:37

沒關系,我那時候都不做作業...所以根本連老師畫叉子的機會都沒給他...

我這人就是絕,誰讓他留那么多作業的,我就是不做...結果不也是畢業了么~

崖大叔 发表于 2009-8-14 16:44

话说乃日语那么好

天时地利玩游戏啊

释涟 发表于 2009-8-14 16:47

唉,我要是不做,早就被老太后给生吞活剥了我……
她是典型的作业控,背书控……
自己是也就算了,还逼着我们像她一样,我又不是脑子进稀饭了我。

索拉心月 发表于 2009-8-14 17:21

哈哈,做做更健康!

做作業有利于小盆友身心健康...

我們就只好大玩特玩了...

释涟 发表于 2009-8-14 17:25

……你是在气我吗?恭喜你,你的目的达到了。
我现在还差整整一个单元的练习册,一本试卷,还有两篇作文……
我咋那么命苦,哭~

索拉心月 发表于 2009-8-14 17:29

哇哈哈哈~我是該同情你還是該拍手叫好?

乖小鏈,等高三過去了就一切解放了~

释涟 发表于 2009-8-14 17:33

我的高三还没有正式开始呢,TXD。还有一年啊!怎么熬啊!?
欲哭无泪了,老太后成天就拿我们去和那些状元比较。
TNND,状元那么好考,还值钱么?!

索拉心月 发表于 2009-8-15 15:19

话说乃日语那么好

天时地利玩游戏啊
崖大叔 发表于 2009-8-14 16:44 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

呃...你說對了...我很少玩漢化游戲...也算是對自己日語上的一種挑戰(?)

高達模型吧里的家伙們私下嚷著叫我翻譯模型說明書里附帶的故事...

我靠,他們妹妹的...給錢 ,給老娘錢就翻譯 ~

索拉心月 发表于 2009-8-15 15:21

我的高三还没有正式开始呢,TXD。还有一年啊!怎么熬啊!?
欲哭无泪了,老太后成天就拿我们去和那些状元比较。
TNND,状元那么好考,还值钱么?!
释涟 发表于 2009-8-14 17:33 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

值錢啊,干嘛不值~狀元就是狀元,等考到北大清華之后才是一普通學生呢~

北大清華人才多了去了,到那時候就不覺得狀元好了...總有比你強的...

索性咱也就別在乎什么成績了,上不了重點大學,出來照樣是個人才!

释涟 发表于 2009-8-15 16:50

呃,你连楼了……
我是觉得还好啦,状元什么的也无所谓。今年我们学校那个年级第一没考好,考去浙江大学了……
今天她们住校的要先回家,所以提前放学了~
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)