莫寂陽 发表于 2009-8-19 21:43

大叔在民歌那里,咩~咱们就是猥琐三人组!
话说我才16,也被拉入了猥琐的大军之中……何其不幸!!
她在忙那个什么明志的谣言吧?明二的谣言真的很多。
释涟 发表于 2009-8-19 21:23 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
小涟,我真庆幸自己比你大啊~
我觉得明2的谣言其实真的不止,我听说有人玩到黎华和欧医生一起出现拯救方若绮

释涟 发表于 2009-8-20 08:28

我的同人更新了,姐姐要去看啊,咩~

索拉心月 发表于 2009-8-20 17:30

今天去办了护照,过程还挺容易的...

人可不少...还有不到10岁的小孩儿...真牛...

照护照相的时候那小丫头还在椅子上放厚厚的垫子才能对准镜头...

31号去取...希望照片照的好看一点...别到国外还丢人...

明天去取办了加急的学历认证报告...

呀呀个呸...就一张A4纸就要了我190...MD...你们这帮黑心的人...

acky 发表于 2009-8-20 17:43

索拉要走了吗?真好~是去日本吗?

索拉心月 发表于 2009-8-20 17:47

嗯,但是是明年才走~

只是先把该办的手续办好了,等那边申请开始就直接把资料交上去了~

等年底录取通知书一下来就该准备卷铺盖滚蛋了~哈哈~

莫寂陽 发表于 2009-8-20 17:49

啊~我要索拉姐带礼物给我!~
我记得上次去日本已经是好久以前了。。。
每次忙到想吐的时候就想到那边的温泉啦,拉面啦一类的。。。欸。。。

acky 发表于 2009-8-20 17:58

嗯,但是是明年才走~

只是先把该办的手续办好了,等那边申请开始就直接把资料交上去了~

等年底录取通知书一下来就该准备卷铺盖滚蛋了~哈哈~
索拉心月 发表于 2009-8-20 17:47 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
诶~真好~我把眼睛给你 让它跟随你一起去日本看帅哥吧~

索拉心月 发表于 2009-8-20 18:44

哈哈,行啊,那要放在哪里啊...保鲜盒里?呃...血腥了...

东京的大街上还真是各种潮...各种美...各种帅...

我到那边一定是个土包子...

莫寂陽 发表于 2009-8-20 18:49

不一定啊,,,总比非主流好吧。。。==我最不喜欢了,虽然我是90后的
索拉姐~文更新了~多多支持下阳阳哦~

释涟 发表于 2009-8-20 19:03

我飘荡而来……日本,是浅浅的梦想之地呀!
今天过的昏昏沉沉的,啥也不知道了……
刚才跑去睡了一小会儿,突然下雨,冷飕飕的。
昨晚我耐着性子,又看了两集大雷雨。
结果被雷倒……
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)