索拉心月 发表于 2009-8-19 18:29

他的臉那么多肉...

再看看前三版的類,多清瘦英俊...

導演開始是借著『流星花園』的名號開拍的~可是后來又說根本是兩個東西~

那么多相似的地方還能說是兩個東西?!這也太不靠譜了...

還有,他們改名叫H4...是不是『汗死』的意思...?

在戲里的名字也那么雷...

莫寂陽 发表于 2009-8-19 18:45

我也觉得俞灏明在剧里面实在有点微胖啊。。。
有些镜头实在不能看,肉包子。。。(最不喜欢的食物之一。)

崖大叔 发表于 2009-8-19 18:49

为什么为什么为什么!
虽然我非常非常讨厌棒子!
但是我承认在一些硬件上甚至包括选角……
芒果雷阵雨都被狠狠比下去了

大叔你跑哪去了?飞扑!
我只是照实说而已……咩,话说你这个版主都不来加深和我们这些略友的感情咩?
大雷雨我有看几集。俞灏明那个发型啊……太恐怖了,搞得他脸型看起来好怪!
释涟 发表于 2009-8-19 18:25 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我是苦命的漂泊斑竹
最近灰常忙,捂面

现在也是偷跑上来的说…

啊啊 啊我一集都没看
光是看剧照就已经快休克了

太有喜感了!!!

释涟 发表于 2009-8-19 18:53

我看了好几集……简直是雷死我了。
俞灏明的发型就不说了,整部电视剧处处带着流星花园的影子。
觉得有种画虎不成反类犬的感觉……
尤其是那个什么舒蕾的蚕丝蛋白洗发水……倒个洗发水给那么长时间的特写镜头。广告植入太多了。

索拉心月 发表于 2009-8-19 18:58

To小崖:

你要是老飄泊的話,會累的...來,我的鞭子和蠟燭能讓你頓時溫暖起來...當然,還有我的懷抱...

To小鏈:
你會不會看太多集了...我能撐15秒就已經破紀錄了...

更別說什么洗發水廣告...我連片頭都沒撐過去...

話說,我是在網上看的...

释涟 发表于 2009-8-19 19:26

我都是在电视上看的……话说湖南台的广告真不是一般的多。
整天就见那个电视剧里蚕丝蛋白洗发水影子,无处不在……
还有美特斯邦威、香飘飘奶茶、清华同方的笔记本电脑……
这到底是广告还是电视剧?咩~
那四位男主角的造型里,端木堪称雷人之冠,脑袋的形状好奇怪……

索拉心月 发表于 2009-8-19 19:38

其實...我真的很想跟湖南衛視的人說一句:請不要在廣告中間插播電視劇!!!

他腦袋已經不屬于自己了...

我看過一篇采訪,記者說網友對于他的造型很不滿,他竟然覺得被這么批評很郁悶...

看來他的品味也就到這兒了...

释涟 发表于 2009-8-19 19:43

俞灏明也说了,他觉得这个造型也许不适合他自己,但是比较适合端木磊。
端木磊就那样,还能叫做帅哥咩?
我倒是觉得慕容云海要好一些吧,魏晨演的那个也还好……另外那个,我连名字也没记住。
大雷雨是因为没事可干才会看的。我还是看动漫比较好……

莫寂陽 发表于 2009-8-19 19:47

我都是在电视上看的……话说湖南台的广告真不是一般的多。
整天就见那个电视剧里蚕丝蛋白洗发水影子,无处不在……
还有美特斯邦威、香飘飘奶茶、清华同方的笔记本电脑……
这到底是广告还是电视剧?咩~
...
释涟 发表于 2009-8-19 19:26 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
那广告真是超。。。。。。(不说了。。。)
大家都知道,湖南卫视一放广告就够我吃掉一个蛋糕了~

索拉心月 发表于 2009-8-19 20:00

458# 释涟

那個...其實我連他們演的人叫什么都不知道...

只知道俞大媽叫端木磊...讓我想到某鏈的同人文里端木月...倆人什么關系?

魏晨是哪個...?還有...什么云海的...是他們里的誰...?

算了,我也不想知道...知道反而會倒胃口...
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)