释涟 发表于 2009-8-19 20:12

慕容云海?我这里有一张五个人都在的图。
http://p6.images22.51img1.com/6000/shiliandiguo/64b78e910b7f12c4e683618dcbdfe081.jpg
左边第二个就是慕容云海。魏晨是最右边的那个。
最左边的那个是谁,我也不知道……

索拉心月 发表于 2009-8-19 20:29

好吧...

這張圖我真不忍心看...

難道是我內心猥瑣,所以看到他們的笑也是那么猥瑣么...

腦袋怎么那么大的不成比例...就是那個什么云海的...

释涟 发表于 2009-8-19 20:37

大概是摄影师的技术问题吧……我觉得他比端木要顺眼。
看看端木的那姿势,不觉得很奇怪咩?
那样子咋那么像在……那啥啊……
最左边那个我叫不出名字的童鞋的手的位置真是“绝妙”啊!我都不敢看了……

索拉心月 发表于 2009-8-19 20:42

姿勢太僵硬了...表情也太猥瑣了...

最左邊那位...為什么要扯衣角啊...難道他想脫...?

不行不行,我要努力把這頁刷過去...不想再看這張圖了...

释涟 发表于 2009-8-19 21:03

我是说你要看最左边的那个扯衣角的手,他的手停住的位置正好是……
我也不想看那张图啊,姿势既僵硬又奇怪。
魏晨笑得好……假。

索拉心月 发表于 2009-8-19 21:06

我還不了解你的想法么?

不過你也知道我很猥瑣...

想的肯定比你多...那位置是挺正好...

但是...沒讓我聯想到什么...是我太猥瑣還是太純潔...?

释涟 发表于 2009-8-19 21:13

你的猥琐大概是从大叔那里学来的吧?我都被你俩传染了……
我能联想到很多很多,话说我也是教授级别的人物了。
顶着CJ之名的猥琐链飘过~

索拉心月 发表于 2009-8-19 21:18

哈哈,才不是因為她呢~我本來也是一直潛伏在WOW吧的!

猥瑣崖...

猥瑣月...

猥瑣鏈...

猥瑣三人組...

話說小崖怎么也不來公寓了~我都想她了~哈哈哈!

释涟 发表于 2009-8-19 21:23

大叔在民歌那里,咩~咱们就是猥琐三人组!
话说我才16,也被拉入了猥琐的大军之中……何其不幸!!
她在忙那个什么明志的谣言吧?明二的谣言真的很多。

索拉心月 发表于 2009-8-19 21:27

嗯,看到她了...

對于謠言我已經沒什么力氣討論了...

好幾年前就已經不玩明2了...所以劇情也忘得差不多了...

話說回來,我相信了小安是錢永富的,黎華會求婚,能追關關和小童,爆炸后黎華會來安慰,黎華會要小方選是他還是凱文...

我信的還真多啊...
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)