索拉心月 发表于 2009-8-7 23:37

是啊是啊...崖走猫...

贴吧啊...我每次都去WOW和高达模型的吧...哈哈~

小链有次问我你是男的是女的...为什么说自己是大叔...

小链对你很好奇,我说这是成人世界,小MM还是回家吃棒棒糖吧...

崖大叔 发表于 2009-8-7 23:52

乃告诉小链实话了麽?告诉她我是男淫

索拉心月 发表于 2009-8-7 23:57

我确实说了实话...但是...说你是女淫...

毕竟...你发过的帖子里有照片...我不想骗小MM...

毕竟你那一头飘逸的假发在那里熠熠生辉...

崖大叔 发表于 2009-8-8 00:03

乃可以说那是我在扮女装嘛

索拉心月 发表于 2009-8-8 00:05

你很在意性别哎...但是你的美腿,也在照片里...

难道你要忠于自己内心世界的那个男淫...?!

崖大叔 发表于 2009-8-8 00:26

其实,那都是我偷来的照片
真实的我,就是男银!

索拉心月 发表于 2009-8-8 00:29

好吧,男淫...

嫁给我吧...让我来调教你吧...

索拉心月 发表于 2009-8-9 12:35

昨晚上12点半才到家...

和老公一起给一个今天要去美国的朋友送行,临走的前一天跟大家聚餐...

饭桌上大家很欢快的聊天,很爽快的喝酒...

不幸的,我喝多了...

记得特清楚,我不是喝醉,是喝多了...

喝醉的话肯定记不清楚自己干了什么...

我确定我看周围人的时候不是2个影儿...

只是一个半,有半个在那一个的旁边...

走路站得稳,但是晃晃悠悠的...

脸不太红,但是特别烫...

说话很字正腔圆,但是一句话老说不利落...

喝多了不吐,只是每10分钟跑趟厕所,我喝酒走肾...

我喝多不会胡言乱语,但是会很开朗的搂着老公大聊特聊...

喝多的感觉其实也挺好的...

秋月玲珑 发表于 2009-8-9 16:25

那看来我以前为数不多的也只到了喝多的境界…… 我估计像我这种过敏性体质,如果要想喝醉会直接挂掉~~

索拉心月 发表于 2009-8-9 16:50

哈哈,到后來我自己給自己倒酒...然后扯著老公的衣服跟他干杯...

他最后把我拖到包間外面教育了我一下,但是回到座位上就接著喝...

最后,他都氣得快弄死我了...

我發現,越喝啤的,越覺得沒味道...

下回直接試試白的...
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)