索拉心月 发表于 2009-8-20 19:07

我警告你啊...再看大雷雨我就跟小崖把你&%…#&%了!

亏你还能坚持...我就算再无聊也不会去碰芒果台的大雷雨...

那15秒已经够把我秒杀15遍了...

释涟 发表于 2009-8-20 19:32

因为我实在没事可干啊,才会去看大雷雨。
我找不到东西看了,柯南火影乱马都看腻了……
看到大雷雨那里面的舒蕾洗发水广告,我就无言……
舒蕾这个牌子的洗发水我只用过一次,用了以后头屑满天飞的,特恐怖!

索拉心月 发表于 2009-8-20 19:39

這宿命無法逆轉
相互摩擦著混亂的腦子
無法反抗自然和時間
只能盲從
雙手被絲線束縛著

睜開被縫住的眼睛

試著去破壞那堵看不見的牆
機械的思考腐蝕著你的夢
黑暗的過去可怕的未來
反復品位那束縛住此刻言語的理由
在知道界限的黑色鳥籠之中

即使發出的聲音被消去
但請相信那看不見的東西
顫抖著的手腕
想要守護想要抽出
那個可愛的人啊
現在就朝著想要到達的地方前進吧
即使在黑暗狹窄的世界裏

也可以看到希望
滲出鮮豔的紫紅
睜開的你眼睛

素雪染纤尘 发表于 2009-8-21 12:14

475# 索拉心月

索拉准备申什么大学哇?

今年认识的一个师姐去了一桥呢

索拉心月 发表于 2009-8-21 19:42

484# 素雪染纤尘

在東京的拓殖大學,先去上一年留學生別科(熟悉課程快慢和語言環境)

然后根據喜好在結束別科課程之后選專業,可以直接進入大三~

這兩天我正在辦最終學歷證書的認證報告,認證機構黑了我不少錢...MD...

我有不少高中同學都在德比,估計不怎么樣才去那個大學吧...她們都打算換呢~

素雪染纤尘 发表于 2009-8-21 20:11

485# 索拉心月

进入大三?不是念研究生么XD

索拉心月 发表于 2009-8-21 20:20

貌似我那个学校得从他们内部考上去才行...所以先在那边读两年再说~

而且...我的日语还没有好到能直接考研的程度...

我是多么谦虚的孩子啊...

素雪染纤尘 发表于 2009-8-21 20:35

487# 索拉心月

也对,我个人觉得语言还是扎实下为好的……

私认为中国人学日语算是比较占便宜的了,嘿嘿。

如果第一外语是日语肯定现在大家都PELA PELA的了,

索拉心月 发表于 2009-8-21 20:41

488# 素雪染纤尘

是啊,那么多汉字,虽然意思有时候很南辕北辙...

小素也要加油准备啊!到时候一起成为有成就的留学生(?!)...

素雪染纤尘 发表于 2009-8-21 20:48

489# 索拉心月

我觉得日语那个“勉强”和中文对应得实在太微妙了,XD

果然那啥是一件勉强的事儿~~~~(被PIA飞)
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)