薇薇物语 发表于 2008-6-27 20:06

又见偶最爱的巴诺亚王子......
银发帅哥酷死啦........

8喜欢美5的画风....

kyli 发表于 2008-6-29 13:26

第4代真的美得很!!
第五代感覺很........老套呀.. =____________=
初出時我還以為是舊GAME

失去 发表于 2008-7-9 18:25

尤其5还是个大妈头型~让人受不了~
4真的很不错噢~

很喜欢巴洛亚,也是很贴心的人呢~

蜂蜜加糖 发表于 2008-7-11 15:55

虽然画师是一个人...
但我觉得pm5的画面还没有pm3的好........

pm5很用心啦...但那个流程...........................
太..........长了..........
我都成年啦,她还没有..........

薇薇物语 发表于 2008-7-11 16:38

个人觉得Pm4的画风还是比较顺眼的...起码比较精致.
Pm3还好...不过有种比较乱乱的感觉.
Pm2嘛....那个......

优儿 发表于 2008-7-12 15:26

从1到4都玩过....
3是最早玩的..
但是那时候比较无知..不知道有功略这种东西加上技术不好,所以一直没碰到过王子- -

水柠檬 发表于 2008-7-12 22:49

美4的画风自我感觉比前几代都好看很多啊~
对里面的人类王子不是那么有爱,相比下更喜欢家务全包的龙王子~

菱晓溪 发表于 2008-8-17 12:07

啊啊我也买了美四了呢~
次次夏洛璐~夏洛璐~夏洛璐~
白马王子我好喜欢类~喔呵呵~!
我也很希望有个英俊帅气有风度的王子,
骑着白马来找我呢~

梦的彼端 发表于 2008-8-18 13:11

好怀念啊,这个系列我最喜欢的就是4代了,画风很漂亮,尤其是CG图,华丽啊~
话说,魔嫁果然是无敌的~哦呵呵~至于事业结局,艺术家和魔法师的还不错。

janoct 发表于 2008-11-2 00:53

玩过了,我是比较喜欢魔界王子。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 美少女梦工厂4