搜索
楼主: 水伊人

[动漫] 美少女梦工厂4

又见偶最爱的巴诺亚王子....... c/ F9 R2 h& a# }
银发帅哥酷死啦........
" S! L. p+ f: |$ \, A% j- t
- ~/ z: L" u! k7 q! h8 Q8喜欢美5的画风....
第4代真的美得很!!0 C5 B: }( r' R# ]1 p
第五代感覺很........老套呀.. =____________=
( W" n. U. b+ M- \6 ]$ v3 d初出時我還以為是舊GAME
尤其5还是个大妈头型~让人受不了~
) B$ {1 Q" p1 X# @4真的很不错噢~6 F5 Q) {( ?9 ?* H" M7 D

8 k. [/ N: b" E! N" V很喜欢巴洛亚,也是很贴心的人呢~
[em07] 虽然画师是一个人...7 F  d7 r( u% f" O; k
但我觉得pm5的画面还没有pm3的好........
: z& C5 S. d' z: L" O. ]- L" ~; h6 J. L+ _8 d0 D8 v
pm5很用心啦...但那个流程...........................[em26] * E+ @- N0 ~/ y8 X  ]7 X( U+ Y4 c
太..........长了..........
/ n/ _5 R8 n+ \3 ^& t$ x1 @/ Z7 x我都成年啦,她还没有..........
个人觉得Pm4的画风还是比较顺眼的...起码比较精致.
8 I2 G4 x* W! G3 e9 B4 OPm3还好...不过有种比较乱乱的感觉.4 ^6 j$ j) o! q% p# q
Pm2嘛....那个......
从1到4都玩过....9 C2 j. z. |% D9 m8 w
3是最早玩的..
2 J& y2 T# h: s6 |* x但是那时候比较无知..不知道有功略这种东西加上技术不好,所以一直没碰到过王子- -
美4的画风自我感觉比前几代都好看很多啊~/ Y9 \  c! _& I! \
对里面的人类王子不是那么有爱,相比下更喜欢家务全包的龙王子~
啊啊我也买了美四了呢~- o, A1 n, T& I2 T. t# F
次次夏洛璐~夏洛璐~夏洛璐~7 U* Q% z$ t3 s, l
白马王子我好喜欢类~喔呵呵~!
, ]/ F; f& l- W+ f4 R我也很希望有个英俊帅气有风度的王子,5 [5 `) G8 d( c, c- J- R6 i8 P4 |
骑着白马来找我呢~
好怀念啊,这个系列我最喜欢的就是4代了,画风很漂亮,尤其是CG图,华丽啊~
; }' x8 H% _  Z/ A话说,魔嫁果然是无敌的~哦呵呵~至于事业结局,艺术家和魔法师的还不错。
玩过了,我是比较喜欢魔界王子。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里