zhuting0903 发表于 2008-6-3 02:02

画风上的话我会比较喜欢四代诶。。。虽然不是一开始地人设。。但是最好玩还是3代,几乎我没有玩出来一个重复地结局。这点上四代就不行,攻巴洛亚的时候一不小心就给我变成个自由职业者!! !气得我吐血!不过很可惜地一点三代好象只可以在WINDOWS 98上运行。。。。。无奈没法重新体验一下了。。

zhuting0903 发表于 2008-6-3 02:15

看来大家还都是比较喜欢巴洛亚~恩~不错,不错,他和伊利抢人的那段也是非常搞笑地。。不过在那里一要是选了其中一方的话,好象以后就看不到另一个人。不过我每次都选巴洛亚~

炎舞邪姬 发表于 2008-6-3 06:34

三代王子還不算娘啦
娘的是......
四代的....
還頂浴帽出來
三個王子中
比較起來
真的只有魔王子比較帥
其他兩位的造型............

Lulu 发表于 2008-6-4 14:19

话说PM4比较养眼...前段时间刚刚温习了一次..
就是8年太长了....

Lulu 发表于 2008-6-4 14:24

原帖由 吉尔 于 2008-6-1 13:04 发表
还是认为PM3才是神作啊OJZ 女儿一年一个样,紫色的发慢慢长至披肩……我居然都感到当爹的喜悦了 = =
另外PM3里地底国王子还是N帅的,只是被人说他常年不见阳光怎么会皮肤那么黑……
最重要的是……PM3里父嫁是终级 ...

PM3的王子已经忘记什么样子了..= =
还是那个在王宫打工一出现就如同乔峰出现配合激昂音乐的?!

原帖由 zhuting0903 于 2008-6-3 02:15 发表
看来大家还都是比较喜欢巴洛亚~恩~不错,不错,他和伊利抢人的那段也是非常搞笑地。。不过在那里一要是选了其中一方的话,好象以后就看不到另一个人。不过我每次都选巴洛亚~

我选了巴洛亚,但是利伊还是出现了..最后SL还玩出来了龙嫁...

原帖由 炎舞邪姬 于 2008-6-3 06:34 发表
三代王子還不算娘啦
娘的是......
四代的....
還頂浴帽出來
三個王子中
比較起來
真的只有魔王子比較帥
其他兩位的造型............

其实...我比较DJ浴帽王子...........难道我是小受控..........

失意季节 发表于 2008-6-10 13:08

我当时玩美4的时候觉得画风真的是比以前那3代好看好多啊~

超喜欢利伊(牛奶王子),觉得他好可爱 ......好啦,我承认自己有正太控啦 ~

个人认为和利伊在一起避开战争时完美ending,好幸福~

不过觉得美4的一大缺点就是不耐玩,事件比较少而且不灵活~不过这只是鸡蛋套骨头啦~

苜蔌草 发表于 2008-6-10 19:35

挖哈哈...玩了好多年的游戏啊!!!到现在还是有很多结局玩不出来~~有空再去玩玩

崖大叔 发表于 2008-6-10 20:23

原帖由 Lulu 于 2008-6-4 14:19 发表
话说PM4比较养眼...前段时间刚刚温习了一次..
就是8年太长了....
8年…………
如果明三是8年
我一定碰都沒法碰了
哪有那麼多時間在大地圖上跑來跑去啊

失去 发表于 2008-6-12 20:18

很喜欢4!!
CG很PL
很喜欢巴洛亚,但是比“梨花”还难追~~倒掉~~
5的时间周期太长了,玩很久都没结束~~

蔷薇十文字 发表于 2008-6-23 13:56

美梦3是偶买的第一个正版游戏……win98简体中文版,最和谐的是,上面竟然是“中文配音”!!!!!
偶高涨的兴趣当场就被打击到0……那是1999年的春节啊…… 印象深刻……

后来到是补了台版~~(123合集的那一个版本~~)
偶现在美梦1~5都正版都收全了~~~~开心ing~~
话说,美5的台湾地区代理,怎么不是精讯了?换成了光谱……??]
偶玩的好多老游戏都是精讯代理的也……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 美少女梦工厂4