杞霜 发表于 2008-11-6 12:45

我也是比较喜欢四代,主要是三个王子都很好 说不好偏向哪个。
可这么说来,大概也没有太印象深刻了吧?

bilinwei0423 发表于 2008-11-8 11:25

原来竟然要养8年啊....我很早以前就买了,结果因为自己懒和电脑烂的原因就没玩- -
后来其中安装盘被某个妹妹一不小心拿走了只给我留下了游戏盘OTL,现在想玩也没有什么办法了...
其次嘛~ 我对人设不太感冒

薇兒 发表于 2008-11-15 20:32

來看看懷念的op

3代
LN1n4T7z30w
(笑...韓文的唷)

2代
HiZamwxxt_g

4代
dJoSBbanZck

swa1216 发表于 2008-11-18 01:41

如果就畫風的話
我也是最喜歡四代
覺得四代的主角畫的最漂亮看的最舒服
畢竟我玩遊戲都是先看畫風的0.0

不過說實話我也是買來放在那邊堆灰塵堆很久了
都沒有動手去玩的說
不過不知道為什麼其他人好像都沒有很喜歡4代的樣子
所以後來好像又換回原來的畫師的樣子
唉唉
應該是遊戲機制改變的關係吧
不過我還是覺得4代最棒阿~~

dzy1127 发表于 2008-11-27 13:47

美5玩了一下
感觉画面不是很好滴说
还是比较喜欢4...
不过美5多了很多4没有的东东拉
希望之后可以出一个画面象4的
但功能象5的
8过...玩5是一个体力活吖...

穆穆 发表于 2008-11-27 17:00

我的好多朋友和同事都玩这个游戏 但是我一点都不会 之前安装好了 打算玩 但是不知道从何玩起 就放弃了

zeromilktea 发表于 2008-11-29 18:45

我反而比較不愛4代@@
可能比較習慣赤井孝美老師的畫風~
感覺比較有歐洲風
而天廣直人老師的畫風就感覺非常像日本一般的把妹遊戲=_=
特色性沒前幾代強烈
而4代遊戲內容做的有點死板
但5代卻做的太繁瑣
玩一玩還是前3代比較好玩
3代跟2代算精典哩

琳可妍 发表于 2008-12-28 22:03

很早就玩过美四了~~~对于美少女系列玩的最多的还是三代的.比较喜欢那个地鼠王子~
美四的话肯定是巴殿了~
本人喜欢腹黑型~~~~
不过亲爱的楼主~~~请问1楼的骑扫把下面那张(送礼物给爸爸)上面那张~~~巴殿和小夏一起出现的CG是什么..~~~~~藕都已经觉得把美四打穿了~为什么没见过那张- -

补充下.看了上面的回贴.完壁版是什么东东?新的资料片还是????

葵之夏影 发表于 2009-5-23 15:43

四的图图确实很漂亮说~~~
但是如果没有攻略的话就有些无趣了。。。(4的粉么表PIA我哦~)
所以还是更喜欢3啦。。可以自己摸索玩出很多隐藏事件呢~
2代比起来如果没有秘籍的话就太困难了些
不过还是很赞哦~

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-23 18:38

哦呵呵哦呵呵~~居然有人把这个帖子翻出来了~~~~

大爱魔界王子啊~~只爱他一个~~~多么遥远的记忆了啊~~魔界王子的配音也相当嘀...性感.....

呃,我们每次都讨论的是,男人!!这个女儿还是很可爱的嘛,可惜越大越不好看.....

话说,貌似她爹--大魔王可能也是个绝世帅锅???她娘是咋勾搭上的捏
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 美少女梦工厂4