空格式悲伤 发表于 2011-3-30 12:32

美少女梦工厂系列我都玩过,我也还是最喜欢美4了,5的画风真的不喜欢啊而且女儿不好看呐- -超喜欢龙王子的   阳光啊可爱啊~正太样啊~除了穿得太少了- -   如果美4能给男主多换几套衣服那就更完美啦

banana11 发表于 2011-5-28 11:11

曾经非常喜欢的游戏,最喜欢魔界王子,呵呵。

纪金 发表于 2011-7-11 07:43

我好像只玩过第一部的说很古老了

KEI21204YU126 发表于 2011-7-12 08:13

這代的女兒其實很強,
so love the ending of both "Queen"s!

吉祥火柴 发表于 2011-8-19 20:05

子午 发表于 2010-8-1 19:06 static/image/common/back.gif
个人感觉不如二代三代好,因为看惯了二代三代的画风,就很难喜欢四代
五代主要是太累了,从早上玩到晚上才 ...

是呀,所谓的萌系画风让我始终有种在玩其他游戏似的违和感……虽然不喜欢4,但我依然很肯定它为PM系列拓展用户群带来的极大作用,有多少人是因为4的画风才喜欢上PM呢,有多少人是因为4的角色才又再次投入PM呢。我通常会尽力维护画风回归系列传统的5,但我依然认为5是失败之作,想表达想体现的东西太多了就很容易失去对整体方向的控制,而现在极大部分会打游戏的玩家们是无法适应过高自由度的,还是有固定选择模式且又养眼的游戏才好卖座吧。

kayi915 发表于 2011-8-26 22:07

我對四代無愛....總令我想起妹妹戀人~
較喜愛三五代,可能是畫風的關係吧~
因為最初接觸的是三代,喜歡那種清新脫俗的畫風

歲華引 发表于 2011-9-21 22:48

夏露露公主很有爱!(够了你快滚
其实我真心觉得牛奶君和巴洛亚简直就是相爱相杀从魔界磨叽到人界……派翠西亚神马吉普你来看着就好!(喂你到底是不是在养女儿(揍

_白子兮 发表于 2011-9-29 21:59

不知道NDS上面是不是这个样子呢
有下下来玩的兴趣

桉仔Anze 发表于 2012-1-7 19:22

我只玩过《美少女梦工厂2》
玩的时候都用作弊码的
在神秘商店刷钱买衣服买道具很爽
还有那个摩卡星人也挺可爱的

Moira 发表于 2012-1-9 00:10

最喜欢的是2代。还能把女儿直接给养死......(我太邪恶了.....)
其实个人觉得5代还好,就是玩起来太累了....时间太长了....累死了
4代直接就想到的是妹妹公主,话说当时我玩的纠结啊,又喜欢魔界王子又喜欢龙界王子....可又想让自己女儿成王.....(对于一个帅哥控、正太控、御姐控这是多么纠结的事情.....)
美少女梦工厂是对我而言仅次于明志的养成游戏,从一代开始玩,每一代都玩了啊~~~2代最咒怨的是没有结局的相册啊!!!!那么多种结局姐怎么可能都打出来!!(竟然有结局是SM女王!!!)
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 美少女梦工厂4