年糕丫头 发表于 2009-11-16 22:45

1 2 3 4 5 都玩儿过
4 我喜欢龙嫁 我还打出来女王结局了
哦哈哈哈哈哈哈

话说 3最经典 那个皇帝的新衣。。
OH NONONO
想当年我打的时候 还是小学。。。

年糕丫头 于 2009-11-16 22:47:11 补充以下内容

5 太罗嗦了
感觉日子过的太慢了 后来就放弃了
现在都没再打了555555
哪天还是得打个结局出来呀 嗯嗯

荡秋千 发表于 2009-12-4 16:41

美4八年不快不慢。
画风真的很精致很养眼。
只是当初怎么都搞不到第一跟巴洛亚的圣诞图。
因为必须要和利伊打好关系。

若丶相依 发表于 2010-1-24 15:20

这个游戏是我除了明志系列外最爱的另一个系列了
可是话说美5的MM很不养眼的说...
而且从小到大都没什么变化

若丶相依 于 2010-1-24 15:22:12 补充以下内容

个人觉得画质最好的是美4,最有玩味的是美3,美2和1因为太老了点,所以画质不是很喜欢
但总的来说都比美5好,美5玩起来太累了....

刘老六 发表于 2010-1-31 13:11

还是喜欢利伊...啊呀呀,好可爱的正太,不过婚礼CG的话,喜欢吉普童鞋的...

Miria 发表于 2010-2-3 00:12

4和MM公主是一个画家画的,所以画风不同于前后几部,个人还是比较喜欢4的,比较喜欢魔族王子,不过当时我打4的时候,修改器用的很多。。自己鄙视自己下

kuroxkira 发表于 2010-2-7 07:58

我都玩了美5,
但是畫風很不同..
cg 圖也不多....
好像很多男主但不多事件...
不好玩...=P

吉祥火柴 发表于 2010-2-7 10:34

美5事件非常多的,整个世界观也非常丰富,相对的要玩够一个8年的时间也非常长。。。。。美4典型的日系美少女画风,也是临时起意之作,现在的美5其实本来是美4,而现在的美4是市场试水的产物。结果证明奶油画风果然受人欢迎啊。。。。个人还是喜欢1235的油画(or水墨画?不懂)风格,赤井孝美大爱~~~~对于从1开始追的玩家来说,始终是2代最为经典吧,呵呵。喜欢3的人也蛮多

kira 发表于 2010-2-15 15:59

哼……没关系,就算只有我一个人萌人类王子也无所谓……况且声优还是樱井孝宏啊。。
人类王子的萌点还是很大的666

二月 发表于 2010-2-25 17:44

不知道为何,常常听人诟病美4的画风转变,可是明明很PP滴说~美5的画风回归又让不少美迷撒花。其实这两种画风本身并没有冲突,可能矛盾起于人心的先入为主观。我都是当做各个独立游戏来看滴~反而更爱美4的情节设置和CG。最初心动夏洛璐,有一篇同人是关于他和卡洛儿(女儿之名)的,鄙人认为是难得的佳作,大爱之余对人王子更是另眼相看。和利伊的婚后生活CG却是所有CG中最有爱的,不得不感叹龙王子真是新好男人典范,两个人在一起就让人联想到两小无猜,似乎可以一辈子充满朝气的恋爱。但是网上的JMS似乎更多钟情于巴大,我属于后知后觉型...几年前无意中得到一张图片(情节原图下附),没有花哨的PS,只是简洁普通的字体横在两人中间的昏暗处微微闪光——『你是我的世界』,当时觉得时间和呼吸连带着地球的公转自转都有一瞬间的静止,从此奉为至爱。可惜尔后不幸丢失,残念呐~我还曾一度在百度知道上问询,诸寻不果,有热心人提议我自己P一张,反正很简单,可惜我固执的守在最初的相遇,不肯屈就,不肯移步。这就是所谓得不到的才是最心心念念的滋味吧。从此对巴大滋生出与众不同的情怀。

http://hiphotos.baidu.com/nyx5/pic/item/f4c35d6266f92a4e0d33fab3.jpg

当然,特别要说明的是,美4最吸引我也是本人最爱的部分和女儿所有的恋情均无关,却是母亲伊莎贝尔和戴肯。这段爱情隐匿在历史浪潮的背后,充满了无可奈何的纠结以及怅然若失的荒凉。总觉得女儿正面面对伊莎的那张图,伊莎双手拢在袖中,纤弱却坚毅的身段后隐匿了这些许年所有的悲苦、辛酸和孤寂。远离爱人,骨肉两别,背离同伴和家园,仅仅因了所谓的人魔有别,从此生命的两端,咫尺天涯。
以图为祭。

http://hiphotos.baidu.com/nyx5/pic/item/134884b668904eda30add148.jpg

http://b33.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=b2efba6684b1acbc9ebffa1444bef5ecc910fe4364c4b63c16c3cb4ebf9c76d775dca9dbf7eada4df2215d47d23ebc3c3889f35f60e6b710816b3495cf895227a75ccf14a23a583068199dd4aac3c4b17bac1e58&a=33&b=33

vbn78902 发表于 2010-2-27 16:03

我覺得龍王子很可愛的說(゜ε゜) ブー
(雖然褲子真的太低了0.0
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 美少女梦工厂4