薇兒 发表于 2008-5-16 20:44

真三
真四
真五
都PC中文化了

其實我覺得只是要不要做而已啦
說中文的人口那麼多
如果說做成中文版
搞不好還能開發另一個龐大市場
真不知道闇榮再想啥
平常不都黑的很嗎

崖大叔 发表于 2008-5-16 20:50

原帖由 薇兒 于 2008-5-16 20:44 发表
真三
真四
真五
都PC中文化了

其實我覺得只是要不要做而已啦
說中文的人口那麼多
如果說做成中文版
搞不好還能開發另一個龐大市場
真不知道闇榮再想啥
平常不都黑的很嗎
我,我只知道要PC不知道還有中文!!!!

啊啊,暗榮啊暗榮
這一下子為了真35買PS3的人要飆淚了

苍蓝之扉 发表于 2008-5-18 01:15

美少女梦工厂是经典了,是从三开始玩的..最喜欢的还是四代..(奈奈啊,星星眼 )

五代的画风..实在无法忍受(默..其实五代会比较有得玩...结果..那个人设..看到就没有玩的动力了...)

punpunkin 发表于 2008-5-18 10:32

我玩过1,2orz……
5的话,看到过,想买来着,但是试玩了同学的,觉得可玩性非常小。
怎么说,剧情不是很喜欢,虽然画面的确很漂亮啦……
还是比较喜欢明星志愿~~~~
不过这次甜蜜的剧情稍微狗血了点,哎,主体玩家的品味和当年的毕竟已经不一样了~

月國將軍 发表于 2008-5-18 16:33

說到美五,偶之前有買來玩,
玩一輪費了偶整整兩天,是兩天喔!
結局女兒的體貼度太高所以跟那個啥之介離婚了,
好揪的結局

感覺流暢度太低,雖然很多分支,但容易令人感到不耐煩,
但太薄弱又有可能被人說空泛,
現在弄遊戲真辛苦XDDDDDD

炎舞邪姬 发表于 2008-5-25 16:04

原帖由 rikka118 于 2008-5-25 11:44 发表
美5的女儿真的无语
话说有美4的下载么……

下載?
妳還真夠膽問
是當頂上的版規是在跟妳開玩笑嗎?

xzsboa 发表于 2008-5-26 12:47

我也玩过...
觉得不好玩所以玩了1轮就放弃了- -
魔界王子是我的最爱啊 =.=

吉尔 发表于 2008-6-1 13:04

还是认为PM3才是神作啊OJZ 女儿一年一个样,紫色的发慢慢长至披肩……我居然都感到当爹的喜悦了 = =
另外PM3里地底国王子还是N帅的,只是被人说他常年不见阳光怎么会皮肤那么黑……
最重要的是……PM3里父嫁是终级结局啊~~~到了后几作优先度就降低了OJZ
PM4的饼脸我始终不能接受,连各位大萌的魔界王子都是饼脸…… >_<
还有4的王嫁魔嫁龙嫁都太简单了,相比之下5就很令人郁闷,主要是流程……N长……
亏了我PM5还能打通两遍,觉得自己简直是PM之仙(PIA死
如果说剧情丰富度的话5确实很强,无数朋友无数支线,就是真公主路线也要一步一剧情走上8年,光结婚系就N个结局,日后谈还可以离婚(喂你这什么恶趣味!
而且5里N强的地方是女儿的立绘可以看出罩杯变化(= =
为了挑战极限灌了N瓶牛奶,最后达到了I这一神之数值
5的人设是比较怨念的,不过按个人喜好比4的饼脸强(默
说到底俺最爱3的紫发女儿啊……最近才知道当年搜到的父嫁要求数值是错误的,其实只需要大多居中,家事最多,见过一次王子就OK鸟……为什么要见王子呢?难道是比较之下觉得父亲更man一些……默……

吉尔 发表于 2008-6-2 21:56

地底国王子还是很好遇的啊……可能因为我总是无情地让女儿去矿山打工一去就八次OJZ
PM3初期去矿山是提高女儿斗志的好办法咧XD

炎舞邪姬 发表于 2008-6-2 22:35

四代我也很愛去偷富商家
瞧那商人臉都綠了
女兒的臉有好笑到就是
嫁給富商的話
= ="富商的臉會更好笑
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 美少女梦工厂4