炎舞邪姬 发表于 2008-5-9 15:51

原帖由 尗又 于 2008-5-9 15:38 发表
看到樓上很多層薇姊的帖子

赤井孝美……

我是買了PS2才知道他是男的 ……

還有就是他也畫《向北》那遊戲的原設
可是畫風差好多啊
我不是很喜歡向北去的畫風
卻好喜歡美三
很多的人畫風都會變
畫不同的東西感覺也不同
就像是畫王大哥跟畫水果風格不同的孟姊嘛
孟:不要拿我當例子說明

其實美二跟美三也沒什麼oo風格啊
倒很貼近
像美二
女兒發福一些衣服是穿不上去的啊

飘飞四季 发表于 2008-5-9 23:54

二代有很多图片都超露的(殴!你怎么就记得这个了!)
比起四代,更喜欢三代,可惜在XP以下装好运行总是进不去 超郁闷的说

还记得当初女孩子和王子在宫廷里的调侃,我们班上有一个男生也朝喜欢玩的,我们还老是一起讨论(估计老师知道的话会汗死)
妖精女王的结局我好像玩过,记得就是和父亲的亲密度很低(生日连微笑都不送 ),女王到家里来拜访过,然后气质又很高……结果莫名其妙就成精灵女王了

三代最喜欢做的事情是买皮衣结果女儿死都不肯换
四代里最喜欢干的事情是去偷富商家里 (我果然很邪恶-_-|||)
五代还没玩,不喜欢人设和女主的LOLI样

ppstartpp 发表于 2008-5-10 15:15

美五又有修行了,不过半拉拉的,并且时间拖得太长太久,一般玩家忍受不了吧?打一个八年会吐血的(至少要一星期)

但是美五剧本量之大剧情之丰富也属罕见,在不同的季节调查不同的场地都会出现不同的描述~为了这点,我容忍它的拖沓~~

另外,我在美四最喜欢的就是牛奶(龙王子)~不过我没有恋童廦的啦(大概应该也许),只是觉得那种逍逍遥遥自由自在的日子实在很好~~~

父嫁也不错,自家的女儿不要流入到外人手上。。。。。。。。

魔王子啊。。。。我倒是觉得挺普通的,重点是,我相信我家宝贝女儿999的武术一定能够打得过他哇哈哈~~~我对比我弱的家伙没兴趣~(真勇者700多都可以KO掉魔王了,何况一个区区的魔王子?)

lorreta1993 发表于 2008-5-10 15:28

看著上面薇大跟cisay的話..
笑到噴..
我也喜歡巴洛亞..
可是目前還沒追到過..
話說有機會我也想玩玩看父嫁的結局~

哈利欢·马尔福 发表于 2008-5-11 20:07

狂爱美4的某女loli狂(什么主语!)忍不住冒泡说两句:

1。父嫁是我的梦想,却也是我的痛苦。谁愿意(反正我不愿意)让这么可爱的女儿嫁给什么龙什么魔的,肥水不流外人田,何况国色天香的我女儿!!但是,但是,但是,明明我把父亲的年龄定的只比女儿大十岁,女儿18我才28,大好年华啊,凭什么父亲长得这么丑这么老,凭什么把我画的这么猥琐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2。个人觉得小龙不是什么王子,只是龙界的一条平民龙。游戏里没说他是王子,再者,你见过哪个王子亲自做家务的么?

3。如果把自己代入女儿而非父亲(痛),作为女儿,三个男人我都爱。所以曾经拼命S/L,出现一个流程三个结局,嫁遍王子,幸福~当然,魔王子出现时的音乐是我的最爱。不过,能嫁个人王子也不错啦(谜之音:什么叫也不错啦!你顶着自己的皮囊去嫁嫁看!!!)

4。如果作为哈利欢,我想嫁小龙,做玩伴,做知己,一样的平民化,拉着你的手一起慢慢变老,就像和关古威的感觉,温暖,安全,踏实。

cisay 发表于 2008-5-11 22:40

原帖由 尗又 于 2008-5-9 14:13 发表

(這個表情用到的好少……)

太kuso了龍王子……

果然還是暗黑的大好啊……
魔王好追麼?
相比之下,我觉得人王子最难追,主要是心理的问题……毕竟要从好友手里“抢”过来。虽然卷毛头小姐有时候很刁蛮,可怎么说都是从小一起长大的好朋友,我就那么抢了人家暗恋多年的白马王子,心里面很有负罪感啊

薇兒 发表于 2008-5-11 23:33

小龍應該是王子啦
瞧他跟巴洛亞對峙的樣子
巴洛亞怎樣也不會沒事認識一條平民龍
更別說會說以他們兩個人的力量真的在黑街打起來會毀掉很多東西

是我太惡嗎
我一點都不覺得搶人男人有罪惡感啊
因為
王子本來就沒跟捲毛友人相愛過
只是捲毛自己暗戀人家
(而且感覺上....她只是因為他是王子才喜歡他)

cisay 发表于 2008-5-12 10:04

原帖由 薇兒 于 2008-5-11 23:33 发表
小龍應該是王子啦
瞧他跟巴洛亞對峙的樣子
巴洛亞怎樣也不會沒事認識一條平民龍
更別說會說以他們兩個人的力量真的在黑街打起來會毀掉很多東西

是我太惡嗎
我一點都不覺得搶人男人有罪惡感啊
因為
王 ...
我也默认小龙是王子,理由是……因为另外两个是王子啊
(我承认这个理由挺无力的……)

抢男人……我是有罪恶感,但照抢不误,看来是我更坏
卷毛小姐爱王子的理由虽然很苍白,可怎么说都是人家从小到大的仰慕对象,毕竟少女情怀是无价的(好恶的话~)
而且,我也是因为那个是王子才安排女儿去追的,说起来,我的动机也不纯洁

月國將軍 发表于 2008-5-12 12:49

昨天重玩了美二跟美四

美四的女兒的第三次長大的臉好像有點變形...OTZ
但小蘿莉時還是很可愛(心
常常爸爸爸爸的叫~啊~萌啊~~~

明明魔化度超高魔力超高啥也超高...
結局的女兒居然是不務正業...嗚...偶要再挑戰啦...(T口T)

這遊戲雖然被別人說沒有前作的好玩,
但偶覺得還好啊?

炎舞邪姬 发表于 2008-5-12 14:30

大概是畫風不習慣就是其中最大原因
我記得
女兒成長
好像只畫了三~四的樣子代表年齡增長
不像前幾代都有慢慢長大的感覺

其實我也對眼睛那麼大顆的畫風無力.....
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 美少女梦工厂4