大白兔奶糖 发表于 2010-4-8 23:40

我也最喜欢魔界王子,可是每次都是追到人类王子和龙王子、!!!!气疯了。。。我超不喜欢碰到人类王子的都尽量避免了- -郁闷。。而且还老是去碰运气。。结果都是失败。还有那个龙王子哥正太完全不是姐姐我的菜- -真是玩的郁闷死我耶

vbn78902 发表于 2010-4-18 12:08

我最喜歡利伊XD
我一開始就是追他的說
之後就沒追過其他人了@@

Fairness 发表于 2010-6-26 21:17

超喜欢的,好像女儿多学画画每年收获祭就能得3000块诶,生活变更好~
看来大家都比较喜欢魔界王子哈,我也一样~

penpen 发表于 2010-6-27 19:48

最喜欢利伊了,家庭主夫型好男人
虽然裤子那块经常拿来跟死党吐槽……
但是对另外两王子都无法接受。
吉普也好萌哟,玩二(大概吧?)的时候就好喜欢他啦。
翻翻看CG簿只有旅游系列是收集全的,我果然没耐心呐

子午 发表于 2010-8-1 19:06

个人感觉不如二代三代好,因为看惯了二代三代的画风,就很难喜欢四代
五代主要是太累了,从早上玩到晚上才玩完了几个月。太累了····

kanamasama 发表于 2010-8-3 20:19

話說看了美4再繼續美5就沒養眼的了……

隐隐乐儿 发表于 2010-11-6 13:10

2的可玩性还是最高的一个武道修行很有意思结局也超多嘿嘿 不和谐的内容也最多话说那件穿出来等于没穿的..咳咳4的话节奏太慢了   图还是比较PL的3也不错其实1我也接受

amyliao88 发表于 2010-11-15 20:27

1234都很爱~~利伊好可爱~人类王子好靓仔~魔族王子好cool~5就。。。

紫夜幻鈴 发表于 2010-11-22 07:38

我喜歡3裏面那個王子壞壞的感覺==導致我看4裏面幾個王子都掛三的要死--
不過4裏面的女兒是可愛的一踏裏糊塗

jin 发表于 2011-1-14 18:19

最最喜欢利伊了~~但是又很向往魔界 哈哈
4的CG很好看啊 其他几部的画风不太习惯。。不晓得为什么
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 美少女梦工厂4