柚夜の夏天 发表于 2007-11-1 11:43

原帖由 vivihyde 于 2007-11-1 11:16 发表
团购一定要算我一份啊!!
能在TB买到是最好了,支付宝还是不错的.
预购第一批肯定是抢不到的.
能在第一时间玩到繁体版我已经很满足了.

所以我现在已经不期待那件晨袍了... 希望可以让我定到就行...

小象崖 发表于 2007-11-1 12:04

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-1 11:43 发表

所以我现在已经不期待那件晨袍了... 希望可以让我定到就行...
還在期待有新的淘寶賣家給大家團購……

柚夜の夏天 发表于 2007-11-1 12:18

原帖由 小象崖 于 2007-11-1 12:04 发表

還在期待有新的淘寶賣家給大家團購……

而且现在预算已经直接从250提升到了320...

小象崖 发表于 2007-11-1 12:40

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-1 12:18 发表

而且现在预算已经直接从250提升到了320...
250的話,換算成台幣和預購價一樣
所以預算升到300上是明志的……

柚夜の夏天 发表于 2007-11-1 12:55

原帖由 小象崖 于 2007-11-1 12:40 发表

250的話,換算成台幣和預購價一樣
所以預算升到300上是明志的……

唉..升吧升吧...反正已经到这种程度了 怎么样都要上的...
我现在很XE的希望到时候简体版发行怎么也得HX掉点东西...
要8然我会不平衡致死的 (众曰:被殴至重伤也一样... )

yuya 发表于 2007-11-2 16:53

http://auction1.taobao.com/auction/snap_detail.htm?trade_id=364793770&item_id=49a9a029119307207b772458b805f870&x_id=0db1&snap_id=GXA25HLDEIX67BOW5LIPODEFL4

我也买了这家,感觉这家最便宜

皮皮 发表于 2007-11-2 17:29

我看到很多姐妹都定了这家。

那个93套预售是真的吗

yuya 发表于 2007-11-2 18:30

不知道,我猜是假的
只要在11月19号前定就都有周边的

killuacain 发表于 2007-11-2 18:55

应该不是真的 大宇商场上现在100套的预定就下去10套 多不真实啊
还有那个赠画册的居然没人订~~~~~~~~~~~`

冬至 发表于 2007-11-2 23:40

举手举手~~~
偶偶,人家也要预购的说
偶就是为了这个预购帖才注册的~~
千万表不能算我的TOT
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: “甜蜜恋曲”上市的时候,崖大组织我们团购好不好?