柚夜の夏天 发表于 2007-11-3 01:55

原帖由 yuya 于 2007-11-2 18:30 发表
不知道,我猜是假的
只要在11月19号前定就都有周边的

我觉得也不是真的...这样才能引起哄抢效应吧...(我已经哄抢过了...)

就是因为又说是19号之前定都有周边我才会那么急着去定的...

不要到头来 说一个送完即止就好

4evertwins 发表于 2007-11-3 23:21

那么现在还是什么办法都没有,或者不能确定吗.......
5555最可怜的还是我这种消息闭塞、钱包又干硬化的人~
崖先记我一个啊......万一真的是%*&)*_的话 再说吧...

紫眸猫 发表于 2007-11-4 18:01

官网上确实很少。。。。现在只剩余64套- -

品名稱:明星志願3•甜蜜樂章 (平裝 + 功略)預購 產品售價:NT.969 遊戲類型︰經營養成 商品數量:64組 預購日期:2007/11/01 販售地區︰台灣 上市日期:2007/12/19 限期供應:2007/11/29前

这个是官网的购买连接 - -https://eshop.joypark.com.tw/Retail/Retail_Detail.aspx?pno=10413

柚夜の夏天 发表于 2007-11-4 18:05

我昨天晚上看的时候就是64组我估计他们是一天一统计的 要不然不会到现在一天都卖掉一套吧..
这样估计这边又有刚定的人发狂了

紫眸猫 发表于 2007-11-4 18:24

我属于很笃定的人

话说画册版貌似没有人买啊。。。。。 当初单买画册的人很多吧

柚夜の夏天 发表于 2007-11-4 18:34

我没有买画册啊...但是还是定了攻略版...毕竟攻略比较重要 哇咔咔...
画册买的人真的是不少...我当初还想两个版都买咧 因为觉得合在一起画册好便宜啊...
但是后来想想 多屯一套有什么用啊...单买个画册也用不着那么多钱...

哈拉昆 发表于 2007-11-5 19:41

到底哪个卖家比较好啊,不知道该选哪个卖家的啊,有JJMM介绍么?要不我们团购吧

水无月箬竹 发表于 2007-11-5 21:54

团购啊……如果有的话就算俺一个吧……= =
毕竟,乙女向对我而言还是很大的诱惑的……哥哥T T

拉普拉斯 发表于 2007-11-8 00:34

唉唉唉。。最近比较忙,现在才想来看下,看看了TB,发现有家已经开始卖起来了,但MS已经卖光了 http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-bcd5f7a632abf0f184d0907a10707f19.jhtml

为什么我不生在TW!!!唉。。实在是伤心,在深圳也比在上海好点

我现在也不希望什么了,我只希望能在今年买到开始玩起来(我家小电好像还可以撑下,哭啊)

如果简体和繁体没有区别的话,那我实在是会哭S(不过感觉繁体的话还是比简体的有价值的 )

小象崖 发表于 2007-11-9 10:50

原帖由 拉普拉斯 于 2007-11-8 00:34 发表
唉唉唉。。最近比较忙,现在才想来看下,看看了TB,发现有家已经开始卖起来了,但MS已经卖光了
怪代理商不好!
寰宇現在怎麼一點動靜都沒有%
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: “甜蜜恋曲”上市的时候,崖大组织我们团购好不好?