天使只在夜里哭 发表于 2007-10-18 17:54

崖姐姐啊~好久不见啦~我好想你哦~ 如果真的要团购的话,那我也要存钱了……汗……大放血啊~

aanan 发表于 2007-10-18 19:45

崖姐姐可能要想個辦法請人力快遞送貨才行.....
但是人力快遞很嬌貴...不曉得扛不扛得動........

水伊人 发表于 2007-10-20 23:50

反正它上市的日子我也快要解脱……
我也报名~~
高考完了一定有银子……
先找俺老娘贷款……
代价估计就是考上一个什么说得过去的大学……

yuya 发表于 2007-10-22 17:29

呵呵,绝对要败的拉!
我也要报名~~~~~~~

夜染衣 发表于 2007-10-22 21:03

报名too,不如找家淘宝台北店团购,用支付宝比较保障啊,团购还可以便宜点。10楼那个也可以考虑一下。

icemoon 发表于 2007-10-22 22:55

支持~~~~~~ 从现在开始攒钱~~~~!

SRM 发表于 2007-10-26 07:38

嗯~的确要找淘宝或者ebay上信得过的卖家呢~因为说不定他们会有进货渠道大家一起买多了就能便宜一些XDDD~

如果实在找不到的话~貌似认识一些在香港工作的朋友,差不多每半个月就要往北京(偶尔上海)office跑~若需要我可以帮忙联系他们做人力搬运工XDDD~

这样的好处是省了邮费坏处是商店卖什么价大家就要以什么价买进了不会因为买的人多而得到折扣0rz而且还要麻烦某位北京(或者上海)的姑娘接收了然后分发……

呃貌似是很麻烦的说~所以上上策还是找ebay卖家方便又省钱(天音:那你废话那么多做什么0rz)~

小象崖 发表于 2007-10-27 08:42

原帖由 SRM 于 2007-10-26 07:38 发表
嗯~的确要找淘宝或者ebay上信得过的卖家呢~因为说不定他们会有进货渠道大家一起买多了就能便宜一些XDDD~

如果实在找不到的话~貌似认识一些在香港工作的朋友,差不多每半个月就要往北京(偶尔上海)office跑~ ...
su……
苦恼死了
我的确希望略的各位能买到正品
又不会被TB的JS骗
(无商不奸 ,其实他们要赚钱也是正常的,只是……)

但看到其他论坛上次买游戏的前车
就怕找不到好卖家啊

不过如果让妳帮忙找香港友人代购的确很诱人
只是目前还不知道要多少套
太多就不好麻烦妳了

luoluo 发表于 2007-10-27 09:07

咱也要定。。。团购吧。。我相信这里的娃。。

南宫星魂 发表于 2007-10-27 09:13

大家都大多是北京上海的啊......................有大大是广东的吗?????到时帮小弟也买一个吧.................
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “甜蜜恋曲”上市的时候,崖大组织我们团购好不好?