淡水游鱼 发表于 2007-10-28 22:25

原帖由 蔷薇十文字 于 2007-10-28 22:20 发表

偶确实是这样想的……但是不要说出来……大家知道就好了…… 想支持国内正版都不给面子的文化部啊……
国内向来就只有全年龄向的游戏会好一点,像明3这种针对的玩家年龄大一点的,又比较敏感的DD就很难 ...

明三的世界不河蟹啊不河蟹,所以简体版只能当作收藏了……

本来打算自己下香港买……现在它搞了个预购版,唯有来报名预购了~

拉普拉斯 发表于 2007-10-29 00:41

如果真能团够的话那真是太好了,简体版的已经不报希望了

可是如果团购哒话,会出现很多问题呐( 偶和大家又不熟,万一骗了大家怎么办呐)

顺便说下,偶是上海的啊,发现北京真的是太好了,好游戏都是那儿先出,好东西也是那儿先有(这世界也太不公平了,凭虾米老往北京跑?! )

俺也米这么多钱去香港买(学生啊学生,家里又不富裕,这日子没有办法过了)

实在不行介绍下信得过的买家,我单买吧

============

最重要的是,我不知道我家那台小电能不能撑得了,玩3的时候就有点慢慢的,显卡不来塞呀

墨小阳 发表于 2007-10-29 01:31

团购团购T口T!
简体再删我就受不了了orz..
存钱计划启动!TvT

casity 发表于 2007-10-30 01:40

团购,团购,再贵偶都肯买,没耐心等简体了。话说我最近一直没玩游戏,就是等着甜蜜

千夜 发表于 2007-10-30 09:51

原帖由 小象崖 于 2007-10-28 13:12 发表

嗯嗯,預購贈品和整體內容完整的誘惑力真的很大http://photo11.yupoo.com/20071002/184849_339818429_zjpckraa.jpg

不過大陸玩家很苦惱的就是想買繁體版都買不到
每次還要花費高價的運費和賣家暴利去萬里外郵購 ...

如果是團購,可以試試直接向台灣大宇訂看看?
(我想量大的話~他們應該也樂於出貨吧~XD)

上面的不行的話,那也可以尋問看看下面的網路店舖↓

遊戲叢林
小菱的資訊站

真的無計可施的話,看能不能直接向巴哈訂再請人寄去大陸囉~
(不過這樣就沒有團購優惠了)

小象崖 发表于 2007-10-30 11:54

原帖由 SRM 于 2007-10-28 10:36 发表

嗯~我刚有加了崖的摸死你>_
謝謝su!!
那我隨機應變看看屆時貨源是怎樣的
唉。壓力壓力……

小象崖 发表于 2007-10-30 11:58

原帖由 千夜 于 2007-10-30 09:51 发表

上面的不行的話,那也可以尋問看看下面的網路店舖↓

遊戲叢林
小菱的資訊站

真的無計可施的話,看能不能 ...
小菱這個店很有名呢
之前我就打算在泥鼠或者小菱郵購遊戲的說……

直接向大宇訂貨http://photo5.yupoo.com/20071002/184852_1175437550_crtqscci.jpg!這個建議很好!很直接
但是大宇在大陸有寰宇作為代理商
它會同意直接團購給民間論壇麼……

其實到了大陸還要麻煩接獲的親再發貨給別人
也是一樁麻煩事
一旦哪個親不要了
接貨的人或者負責中轉打款事宜的人會遭到很大損失

《甜蜜樂章》價格應該不菲 ……

到底要怎樣……好苦惱的說……

不論如何~~感謝千夜MM的熱心建議 ~~~
如果可行我會盡力去嘗試的哈哈~~~~

mana0821 发表于 2007-10-30 12:26

小象崖 发表于 2007-10-30 12:32

原帖由 mana0821 于 2007-10-30 12:26 发表
弱弱的问..是不是又要配合明三主程式才可以玩? 我之前都买的简体版.....啊啊啊啊抓狂抓狂了!~~!!!
哈哈應該是不用的
因為這個不是資料篇
明三是男性主角的
這次是女性主角
算是同一個遊戲引擎
但內容是相對獨立的兩個世界觀的新遊戲~~

aanan 发表于 2007-10-30 13:26

原帖由 千夜 于 2007-10-30 09:51 发表

這方面應該不是問題
問題是在於拿到貨後要怎麼寄去大陸

一是這種東西寄大陸很容易掉
二是郵資很貴 , 不管走海運或空運 (當然空運更貴)
三是如果走海運 , 至少要三個星期才會到 (根據本人上個月寄東西的經驗)

可能還是得那種要兩岸出差的人跑這種單幫比較方便....
至少他帶去大陸寄的郵資應該會便宜很多
但一次也不能帶太多套 , 不然海關可能會以為是批發商吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “甜蜜恋曲”上市的时候,崖大组织我们团购好不好?