cisay 发表于 2007-10-30 13:55

……原来已经要开始预购啦

这个……这个……虽然我真的很想支持正版,可千万也不要贵到让我无语的地步,更何况本人目前是无业人员

明志の阿赤 发表于 2007-10-30 15:57

好想参加预购啊!!!!
崖大人,要是有可能,也算我一个啊~~~~~~~~~·

cisay 发表于 2007-10-30 19:18

原帖由 aanan 于 2007-10-30 13:26 发表

這方面應該不是問題
問題是在於拿到貨後要怎麼寄去大陸

一是這種東西寄大陸很容易掉
二是郵資很貴 , 不管走海運或空運 (當然空運更貴)
三是如果走海運 , 至少要三個星期才會到 (根據本人上個月寄東西的經驗 ...
目前对光盘好想海关还没有限制,但是有写明“对中国政治、经济、文化、道德有害”不可以入境,总不至于利用这条吧……

小象崖 发表于 2007-10-30 19:34

原帖由 aanan 于 2007-10-30 13:26 发表

這方面應該不是問題
問題是在於拿到貨後要怎麼寄去大陸

一是這種東西寄大陸很容易掉
二是郵資很貴 , 不管走海運或空運 (當然空運更貴)
三是如果走海運 , 至少要三個星期才會到 (根據本人上個月寄東西的經驗 ...
佳人……
這件事好難辦哦 …

大家想要遊戲就已經是樁謹慎的大事了
還要預購的話
我覺得不現實……

除非台灣有賣家願意郵寄大陸
同時大陸玩家願意等
同時……價錢就下不來了
流程也會更麻煩
因為給預購
買家最開始就要繳訂金
否則賣家給預購了賣家不要怎麼辦

aanan 发表于 2007-10-30 20:24

原帖由 小象崖 于 2007-10-30 19:34 发表

佳人……
這件事好難辦哦 …

大家想要遊戲就已經是樁謹慎的大事了
還要預購的話
我覺得不現實……
\

是啊.......就是想這麼難辦所以沒敢自告奮勇....
NTD和RMB不能直兌 , 會損兩次匯差 , 轉帳還要手續費 ,
而且加上運費其實不比在淘寶上看到的便宜....
台灣賣到大陸的賣家少也是這個原因吧....

樓上上的MM說的.....
官方如果真要辦....名目不是難事啊

止慈 发表于 2007-10-30 22:34

顶着每页刷刷刷的网速上来,台湾预购似乎确实没有什么希望,巴哈和大宇本身也并不支持台湾以外地区,所以不如直接策划下预购港版,可能更实在些。港版的话相信论坛上还是有人在香港的,但是也需要一定风险,而且多数可能都是学生。但是深圳的呢?不知如果从深圳带很多光盘过境会不会被查,大概会吧

casity 发表于 2007-10-30 22:49

看来这个预购涉及到很多东西啊,但是真的很想要那套礼服,唉,生平第一次希望自己在台湾了,这样就能够早日拿到游戏了

柚夜の夏天 发表于 2007-10-30 23:10

现在整个提前到31号零时了 这个可怎么抢啊~~~

蔷薇十文字 发表于 2007-10-30 23:26

说是零时开始,难道真的要抢么?抢不到的是不是就没有赠品?又不是买基金……不至于会抢成这样吧

官方大概也就是想制造一种需要挤兑的气氛,而已吧……冷静点,同志们!

另外,小孟JJ,汇差一般来势只损失一次吧……先从RMB到NTD再到RMB,就损失一次啦(众:这不是重点! )(某:职业病……)

TAOBAO上有一个卖家好像叫什么水榭的邮费给的最便宜,就是20左右,但是它的开价就要贵一点,所以算下来,还是一样的价钱……

柚夜の夏天 发表于 2007-10-30 23:35

就在刚刚 我之前联系的一个卖家突然通知我可以预购了 现在弄得我都不知道怎么办好了 是首批预购的有赠品 还是在预购期间定的都有呢? 哦哟~~晕了晕了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: “甜蜜恋曲”上市的时候,崖大组织我们团购好不好?