搜索
楼主: glassi

“甜蜜恋曲”上市的时候,崖大组织我们团购好不好?

原帖由 vivihyde 于 2007-11-1 11:16 发表
团购一定要算我一份啊!!
能在TB买到是最好了,支付宝还是不错的.
预购第一批肯定是抢不到的.
能在第一时间玩到繁体版我已经很满足了.

所以我现在已经不期待那件晨袍了...[em27] 希望可以让我定到就行...
原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-1 11:43 发表

所以我现在已经不期待那件晨袍了... 希望可以让我定到就行...

[em27] [em27] 還在期待有新的淘寶賣家給大家團購……
原帖由 小象崖 于 2007-11-1 12:04 发表

[em27] [em27] 還在期待有新的淘寶賣家給大家團購……

而且现在预算已经直接从250提升到了320...
原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-1 12:18 发表

而且现在预算已经直接从250提升到了320...

[em27] 250的話,換算成台幣和預購價一樣
所以預算升到300上是明志的……
原帖由 小象崖 于 2007-11-1 12:40 发表

[em27] 250的話,換算成台幣和預購價一樣
所以預算升到300上是明志的……

唉..升吧升吧...反正已经到这种程度了 怎么样都要上的...
我现在很XE的希望到时候简体版发行怎么也得HX掉点东西...
要8然我会不平衡致死的[em22] (众曰:被殴至重伤也一样...[em12] )
http://auction1.taobao.com/aucti ... DEIX67BOW5LIPODEFL4

我也买了这家,感觉这家最便宜[em12]
我看到很多姐妹都定了这家。

那个93套预售是真的吗[em17] [em17] [em18] [em18]
不知道,我猜是假的[em20]
只要在11月19号前定就都有周边的
应该不是真的 大宇商场上现在100套的预定就下去10套 多不真实啊
还有那个赠画册的居然没人订~~~~~~~~~~~`
举手举手~~~
偶偶,人家也要预购的说
偶就是为了这个预购帖才注册的~~
千万表不能算我的TOT
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里