aanan 发表于 2007-10-30 23:43

原帖由 蔷薇十文字 于 2007-10-30 23:26 发表
小孟JJ,汇差一般来势只损失一次吧……先从RMB到NTD再到RMB,就损失一次啦(众:这不是重点! )(某:职业病……)

兩次是指.....

NTD先換成HKD或美金 , 再換成RMB.......
為啥要先換?
因為NTD和RMB沒辦法直接兌換
除非是地下匯兌.......

小象崖 发表于 2007-10-31 00:09

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-10-30 23:10 发表
现在整个提前到31号零时了 这个可怎么抢啊~~~
小柚妳聯繫的那位賣家是哪裡人啊 ?
如果是香港或台灣的店主
問問她或他可否優惠給論壇團購啊?

蔷薇十文字 发表于 2007-10-31 00:18

原帖由 aanan 于 2007-10-30 23:43 发表

兩次是指.....

NTD先換成HKD或美金 , 再換成RMB.......
為啥要先換?
因為NTD和RMB沒辦法直接兌換
除非是地下匯兌.......

天哪!还有一层!!

由于某一天我在某银行的外汇牌价上看到了RMB和NTD的比价。还以为可以直接换。但是网购的话,是刷卡走的是VISA或者万事达的支付线路,大陆这边的双币信用卡可以自动用美元出账,然后人民币还款。
就是说,比如说巴哈上的标价是台币,我要付钱的时候,刷我的信用卡,我付的是美元,然后信用卡银行会自动帮我兑换成新台币来支付,但是我看到的账单还是美元的帐单,最后可以用人民币来还钱。(赚汇差啊~)

众: 快把这只拖出去,职业病又犯了……

柚夜の夏天 发表于 2007-10-31 00:34

嗯嗯 是香港的 台湾的前几天MS没找到...

我问问看哦~~

柚夜の夏天 发表于 2007-10-31 00:47

原帖由 小象崖 于 2007-10-31 00:09 发表

小柚妳聯繫的那位賣家是哪裡人啊 ?
如果是香港或台灣的店主
問問她或他可否優惠給論壇團購啊?

她说明天回公司才能做链接 定价格 我想先看她定的原价怎么样 然后再跟她谈团购 省的之前说了怕她会把原价拉上去

柚夜の夏天 发表于 2007-10-31 01:11

不是的 团购的话 其实就是利用人海战术让卖家定一个批发价 拍东西的时候是自己拍自己的 然后直接和卖家交易 钱不经人家手的 这样大家都会比较放心

柚夜の夏天 发表于 2007-10-31 01:22

呵呵 没有信用卡还可以汇款滴~~孩子~~某宝网一向四通八达的

柚夜の夏天 发表于 2007-10-31 01:30

拍东西...汇款...对方查收...发货...收货...确认

大概就这个流程了

蔷薇十文字 发表于 2007-10-31 09:33

是学生的人多了。没有说学生就不能有支付宝。
没有信用卡也可以用一般的银行卡,只要开通了网银功能就可以了,TAOBAO网支持中国境内99%的银行卡网上支付。

再者就是通过邮局汇款或者银行转帐,总之付钱的方法很多,只要你跟卖家确认好就可以了。

最后再啰嗦一句,版聊不好……

yuya 发表于 2007-10-31 11:37

TB的话,可以自己选择快递方式的,
我的话在TB买卖东西也有3年了,大家要用支付宝的话可以我帮你们弄。
支付宝其实很简单的,
团购的话,是蛮好的。
不过明天开始预购,现在不知道大叔她们决定怎么样了。
昨天问TB的一个香港买家,她说起码要 220元,12月18日左右有货。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: “甜蜜恋曲”上市的时候,崖大组织我们团购好不好?