glassi 发表于 2007-10-27 09:43

关键是那套衣服是“预购版”才有啊……
上市以后找香港的TB卖家买会不会就没有了呢……OTZ……
真是烦恼啊!!!!……纠结ING……

小象崖 发表于 2007-10-27 10:13

原帖由 glassi 于 2007-10-27 09:43 发表
关键是那套衣服是“预购版”才有啊……
上市以后找香港的TB卖家买会不会就没有了呢……OTZ……
真是烦恼啊!!!!……纠结ING……
【预购活动将在 11 月初展开】

很緊迫了

不知道略略上有沒有港台的賣家出沒 ~~

蔷薇十文字 发表于 2007-10-27 10:20

TB上的卖家开的价钱都差不多,但是光是邮费就够受的了……40、50的邮费就可以买半套了……

luoluo 发表于 2007-10-27 10:32

--我是上海的。。去过北京后,发现北京唯一比上海让我爱的地方就是。。。。游戏出得比上海早。。。现在上软没了。。。上海的筒子们更是不知要等到何时。。。

SRM 发表于 2007-10-28 10:36

原帖由 小象崖 于 2007-10-27 08:42 发表

su……
苦恼死了
我的确希望略的各位能买到正品
又不会被TB的JS骗
(无商不奸 ,其实他们要赚钱也是正常的,只是……)

但看到其他论坛上次买游戏的前车
就怕找不到好卖家啊

不过如 ...

嗯~我刚有加了崖的摸死你>_<(BMW=别摸我……摸死你依此类推)~如果能找到合适的卖家最好,如果实在找不到需要人力搬运工崖尽管留言给我好了XDDD~会尽力联系一下争取多带几套省点运费~~

不过看到回帖里说预购时间那么紧可能来不及(汗)~需要预购的姑娘们还是考虑跟着官网吧,服务和售后也都有保障~而且能入手限量版多花点银子也值得~

lalala_Cissy 发表于 2007-10-28 11:16

我要报名团购繁体版.................... 银子啊.......

千夜 发表于 2007-10-28 13:00

我是台灣的玩家,迷想到大家都想買繁體版啊XD

小象崖 发表于 2007-10-28 13:12

原帖由 千夜 于 2007-10-28 13:00 发表
我是台灣的玩家,迷想到大家都想買繁體版啊XD
嗯嗯,預購贈品和整體內容完整的誘惑力真的很大http://photo11.yupoo.com/20071002/184849_339818429_zjpckraa.jpg

不過大陸玩家很苦惱的就是想買繁體版都買不到
每次還要花費高價的運費和賣家暴利去萬里外郵購香港版或台版http://photo11.yupoo.com/20071002/184850_223949536_wldsmfuz.jpg
(還有充台版的香港版,內容沒差是沒錯,但這樣的賣家信譽就值得質疑了,要誠實呀)

如果千夜MM有認識開網路店舖的賣家
不妨介紹給大家吧哈哈

moyi 发表于 2007-10-28 17:55

坚决顶繁体版~
文化局实在是没事找事抽,
简体版一定会被删得"体无完肤"

蔷薇十文字 发表于 2007-10-28 22:20

原帖由 moyi 于 2007-10-28 17:55 发表
坚决顶繁体版~
文化局实在是没事找事抽,
简体版一定会被删得"体无完肤"

偶确实是这样想的……但是不要说出来……大家知道就好了…… 想支持国内正版都不给面子的文化部啊……
国内向来就只有全年龄向的游戏会好一点,像明3这种针对的玩家年龄大一点的,又比较敏感的DD就很难有出头之日了。美其名曰“非主流”……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “甜蜜恋曲”上市的时候,崖大组织我们团购好不好?