柚夜の夏天 发表于 2007-11-9 16:56

有孩子问到正版店铺说是3月底简体就上了
不知道有没有这个可能...

flldh77 发表于 2007-11-9 17:43

tuolingphecda 发表于 2007-11-10 12:57

我也报名报名 我要==-预订版的 衣服

小YING殿下 发表于 2007-11-10 14:26

如果繁体版的在简体版内可以玩的话```
那就把我计算在内吧````

拉普拉斯 发表于 2007-11-11 00:27

原帖由 小象崖 于 2007-11-9 10:50 发表

怪代理商不好!
寰宇現在怎麼一點動靜都沒有%

要怪也只怪咱们4和谐社会,这种东东(游戏啦什么的)很麻烦哒说(本来想长篇大论的讨论下国情,但碍于某些原因还是算了吧 河蟹掉吧)

本来小时候想,要是能生在日本就好,现在还是想生在台湾好(俺绝对米别滴意思,支持一国两制 言语中有地方不对的,能无视请无视吧,不能无视的 还是无视吧)

fengland 发表于 2007-11-12 22:06

回复 40# 的帖子

推一下遊戲叢林....
因為我的幻想三國就是那邊買的.
制度完整[因為他有實體店家]也銷外地.重點是包裝做的還不錯[好難拆....
其實如果要團購.可大家分擔運費.人數多的話其實差不了多少.
[只是就要有yahoo帳號的人幫忙訂就是.]

所以其實可以考慮看看?

只是這樣的話就勢必得要中間人
包括等大家匯款過來再幫忙轉匯給店家.
統一寄到大陸在轉寄到其他有定款的人...

不然就是不用團購.大家各自找人幫忙代轉.
好處是中間人承擔風險較低.程序上也比較容易.
壞處就是沒辦法大家分擔?

不過附帶一提.就網購上來說他的價格並不算最便宜的
[應該說網購的東西即使團購加上運費還是不會比直接去買低多少

唉...
我想我甜蜜樂章還是去電子街或光華挖看看好了...
之前挖到明3+星光+銀色=990NT.[大概=RMB227]
其他地方我看至少都要1100NT
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: “甜蜜恋曲”上市的时候,崖大组织我们团购好不好?