搜索
楼主: 小象崖

【TO 大叔的压寨小飘】生日快乐!小红颜XD~

原帖由 薇兒 于 2007-7-15 01:37 发表
給他放長假妳捨得嗎
不如
一三五給小紅顏
二四六給崖大叔妳

星期日讓他休息
以免O盡人亡.....

二四六哦[em08] ~
[em05] 我要查一下我的schedule先(毆!妳何時那麼有計劃性了……還schedule咧……)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
王大哥加油哦~
我和小紅顏可不會手軟的[em09] !
(小飄:……妳有沒有人性呀[em12] …………那還是妳最愛咩……變成木乃伊了妳哭都來不及……)
所以讓他週日至少休息一天
以免被榨的乾乾的......
原帖由 薇兒 于 2007-7-14 05:39 PM 发表
  因為都遇上"美味"的角色嘛

黎華---王道必脫
老王---排行在黎少之後的脫衣名單裡
紀少---因本人性別他不感興趣!!所以只能用脫衣"意淫"他

深夜一飄進來就看到這句了
說得好啊[em11] (起立拍手鼓掌 ...很適合做L幫的口號[em11] )

但是王大哥貌似是被脫得最多那個
因為他的媽咪跟頭號粉絲都有這個癖好[em08] (被小孟姐姐跟大叔聯合踹飛)
某老王:被自己的娘跟頭號粉絲脫就算了!!只能認了
但是.......[em28] [em28] [em28] 旁邊一堆路人甲.....妳們湊什麼熱鬧啊!!!!!

衣不在穿!有脫就行
臀不在嫩!有翹則鳴
斯是腐室!就是愛H

(腐略銘!!!!)

原文
山不在高!有仙則名
水不在深!有龍則靈
斯是陋室!唯吾德馨

[em20] [em20] 我看妳得小心作者半夜爬起來宰了妳
原帖由 薇兒 于 2007-7-16 10:23 发表
某老王:被自己的娘跟頭號粉絲脫就算了!!只能認了
但是.......   旁邊一堆路人甲.....妳們湊什麼熱鬧啊!!!!!

衣不在穿!有脫就行
臀不在嫩!有翹則鳴
斯是腐室!就是愛H

(腐略銘!!!!)

原文
山不在高 ...

[em12] 怎麼辦怎麼辦
老大我很想給這帖加分……

妳不會pia我吧……

因為實在是太經典了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!

我一手毀掉了自己本來也沒有的矜持……
飛撲到了薇姐一手打造的『醫學天堂』

登录/注册后可看大图

(對這個名詞不解可查看某腦成分分析帖後小孟姐帖子中的見地

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-7-16 11:20 发表
對這個名詞不解可查看某腦成分分析帖後小孟姐帖子中的見地

耶? 我記得我的都是"惱".........(翻桌!!)

其實我很想跟小沛交換.....(毆!)

薇大你還沒寫橫批怎麼就去睡了?
(薇 : 批什批!! 你是沒背過陋室名喔!! )
這不是對聯
所有沒有橫批的啊

[em27] [em27] 至於我的腦中只有遊跟休啊!!!

(人生以遊玩為目的??)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里