搜索

【TO 大叔的压寨小飘】生日快乐!小红颜XD~

55555555555555[em06]

這回知道為什麼大叔死也要堅持住……
就是在忙著處理圖片

雖然早就把底圖做好
但說什麼就是加不上邊框了[em06] !!!

5555555555…………

或許是大叔對小紅顏不夠好吧
以後一定更疼愛你[em06]  

我的壓寨小紅顏
生日快樂[em09] [em09] [em08] [em08] !!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

更新完畢……

可以安心下去睡覺了[em09] ……

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 4 图片分享

沙发![em04]

今天实在是太幸福了,王大哥的笑,只对我一个人的笑……我要不行了,好好收藏,我会永远收藏的。[em09]
小崖怎么说你对我不够好呢?那么忙还熬夜帮我P图,还把王大哥从后宫里放出来(??)啊啊啊啊,我真的是感动地说不出话来了……
这样的生日,我想自己是一辈子都不会忘记的吧,因为,有朋友的祝福。
小崖,谢谢你,亲一个……好好休息吧……[em09]

民歌餐厅的餐椅一张~小王跟寿星哈皮去了~
剩下阿威、立翔、明权,谁都好啊~
原帖由 贾志皓 于 2007-5-27 00:49 发表
民歌餐厅的餐椅一张~小王跟寿星哈皮去了~
剩下阿威、立翔、明权,谁都好啊~

我要先佔位子
因為喝了酒會胡言亂語
所以明天回來編.....[em09]

登录/注册后可看大图
飘飘生日快乐

登录/注册后可看大图

只顧着编辑自己的帖子~蝦米都搶不到[em07]
不過飄飄自己搶到沙發也是值得

登录/注册后可看大图

還素那句祝飄飄心想事成~不是我沒誠意說恭喜的話吖~
而是妳想想如果蝦米都素心想事成多么滴好吖[em03]

P.S:第一張的王大哥想幹嘛~要脫衣服嗎[em11] ~做這么誘人的動作[em08]

哈哈~
表:都是夜貓貓才會趕過來回復呢[em09]

裡:LL幫成員非常及時的集體大挪移過來,坐了位置就走人[em08] (毆!)

小飄能第一時間看到大叔就瞑目的走了
(小飄:……你天天都用『瞑目』,一年死三百多遍……)

哇哈哈~我的壓寨小紅莓和大叔一起快樂的奔三吧!
(小飄:您自己去吧……我要奔也不和你一起奔……)
昨天(今晨?)看的时候还是一张,瞬间便出来另外一张,小崖……你对我太好了,无以为报——就只能以身相许了[em09]
(TF!)
王大哥的微笑……我始终都无法抵挡啊,也不愿意抵挡。I can't live without you,天那,那么甜的话[em02] ……
还有,小崖忙得连自己的签名都来得及没放上去呢……实在是对我太好了,感动ING[em04]

虽然小崖已经对我足够好了,但是我一定会记住“以後一定更疼愛你”[em05]

PS:布子,你那句话还真是让我喷血。羞羞羞……[em09]

[em06] 小飄看的好細緻哦

因為第一張說什麼都搞不定後期效果[em06]
於是咬牙再重新處理第二張
至於WS大叔慣用的簽名
隨便了
趕上小飄生日要緊[em06] !

可惜哈哈,雖然我編輯完畢在小飄之前
小飄還是沒能看到第二張[em05]
不過這不是重點啦
上午看到也一樣[em08]

只是王大哥會等的X火焚身吧[em08] (毆!!瞎說什麼?!!)
小飘飘生日快乐 !昨天刚为大老板过了生日, 今天轮到小飘飘了。

让我们唱个生日歌吧,就是很老套的那个,猪你生日快乐~~猪你生日快乐~~猪你生日快乐~~~~~~猪你生日快乐~~~
原帖由 小象崖 于 2007-5-27 12:36 AM 发表
雖然早就把底圖做好
但說什麼就是加不上邊框了 !!!

大叔~偶米有經過妳滴同意就擅自幫妳加了心心框框[em04]  (崖:妳這個小偸[em28]  )
希望妳不要介意喔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里