搜索
楼主: 小象崖

【TO 大叔的压寨小飘】生日快乐!小红颜XD~

原帖由 puchiko 于 2007-5-28 00:28 发表
不素18就可以嫁了嗎 ~ ...

我一直以为女孩子要到20岁才可以嫁人耶,难道记错了?[em10]

原帖由 小象崖 于 2007-5-28 00:53 发表

布子要是確定洞房照(而且是……我和……小飄的……)能招攬會員 ……
我就-----------
和小飄商量商量 (純潔的小飄:免談!!……)

我什么都没看到什么都没听到[em15]
为什么生日图贴会变成这个话题?(被布子伪装成的谜:谁让你是LL帮主?!)

那个……我身材没看头,洞房图还是免了[em06]

对了,布布,我还没看到过你的片片呢……要看人家要看!(转移话题ING)
原帖由 水伊人 于 2007-5-28 17:14 发表
小飘姐姐对不起啊,我实在是没时间给你做图片了
等我放假了补给你哦~
生日快乐!~

没事没事,伊人读书要紧……考个好成绩,飘比什么都开心[em03]

原帖由 寒冰颜 于 2007-5-28 17:41 发表
可爱的小飘的生日,我还是没能赶上略略里的生日PARTY……
只是当天出门前给小飘博客上说了生日快乐,还是没能赶上啊~~
小飘扁我吧 !
小飘,请允许我迟到的祝福:生日快乐!天天快乐!永远快乐!!
不知 ...

不会,人家怎么舍得扁美女啊?偶很懂得怜香惜玉的[em09]
小寒的祝福我都收了……这份心意好让我感动,谢谢!

原帖由 小象崖 于 2007-5-28 18:34 发表
回小孟姐:所以後來再做既然看到了小寒來了靈感,就勢做了3P的

表打!!!!

完整版:所以後來再打算重新制做的時候
既然看到了小寒美人上線了
被那可愛的性感和純潔的俏麗激發來了靈感
就勢做了小飄的 ...

大叔,让我说你什么好呢……我被吓到了……[em12]
好吧,既然已经做好了,我要第一个看[em08] [em09] (殴!)
小飄
那咱們都不露臉[em08]
出賣色相(身體限定)就OK了[em05]

(和小飄相顧無言淚千行……咱倆這寬大的身子……有色相咩[em26] ……)
原帖由 小象崖 于 2007-5-28 21:29 发表
小飄
那咱們都不露臉
出賣色相(身體限定)就OK了

(和小飄相顧無言淚千行……咱倆這寬大的身子……有色相咩 ……)

根據我多年打骨架的經驗
你們兩的身材超養眼的吧
你們不行還有誰行?(毆!)
還有美人冰顏的3p~~~~~真是令人期待[em09]
何況不是已經p好了嗎?[em05]

來來來~~大家快來加入八卦幫啊~~(吆喝)[em03]
小孟姐
小飄死活不交裸照怎麼辦[em08]
只要小飄交了
大叔隨時準備自拍[em08]
(小飄:你長臂猿啊!能自拍全身的!)
原帖由 小象崖 于 2007-5-29 00:21 发表
小孟姐
小飄死活不交裸照怎麼辦
只要小飄交了
大叔隨時準備自拍
(小飄:你長臂猿啊!能自拍全身的!)

你你你你您你你你你你您你……[em15]
你教我怎么自拍全身好了,要手把手噢[em05] ……我可不是路飞[em08] (《海贼王》里那个有橡胶手的[em10] )

羞羞羞,人家还没拍过这种照片呢[em09] ……大家可以想象一下洗衣板,就是那样的(众:那么倒胃口的事情我们不干![em07] )

這裡,是摘星相冊~

這裡,是絕美圖片的集散地~

這裡,是羞怯的黃昏靦腆的墓園~

這裡,是我和小飄留下青春的肉體最後一抹殘陽的浮光之處[em08] (不但小飄怒了……眾人也都吐了……)
[em13] 大叔和小飘,
别再吊大家的胃口了哦~

刚飘进近来才发现是小飘的生日
补一声生日快乐哦~
权当我是预祝你明年生日好了[em08]
[em15]
原帖由 小象崖 于 2007-5-29 13:11 发表
這裡,是摘星相冊~

這裡,是絕美圖片的集散地~

這裡,是羞怯的黃昏靦腆的墓園~

這裡,是我和小飄留下青春的肉體最後一抹殘陽的浮光之處 (不但小飄怒了……眾人也都吐了……)

好優美的詞啊~~
好優美的形容啊~~
伴著我騎小50漫游在車水馬龍間.....[em09]

小心為上....  上....  上班去了......[em15]
咳咳,路上小心佳人[em09]
到了再來哦~(整個一個紅袖招……)

原帖由 仙是飄飄 於 2007-5-29 15:23 發表
大叔和小飄,
別再吊大家的胃口了哦~

剛飄進近來才發現是小飄的生日
補一聲生日快樂哦~
權當我是預祝你明年生日好了

啦啦啦[em02] ~
飄飄好~小飄好~
都飄好,都好飄[em09] (二飄MM異口同聲:給你X去吧你!)
脱下青蛙装(啥?)的王GG果然帅气的很啊!!PHOTOSHOP是好物~~~
期待看其他人的帅照~~[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里